胖妈s818a296

我家宝贝一个多月 满月第二天就咳嗽 嘴巴有痰又咳不出 又鼻塞 一直都不好 看了好

我家宝贝一个多月 满月第二天就咳嗽 嘴巴有痰又咳不出 又鼻塞 一直都不好 看了好多次 吃药也不好 都不知道怎么弄了 她睡觉一鼻塞就醒 晚上我都是抱着她谁才会睡久一点

宇妈妈s93u12

吃了什么药?一般宝宝满月咳嗽都是感冒引起的,要注意肺部是不是有炎症,痰吐不出来没关系,是会吞进消化道,随大便排出的。建议带宝宝去医院看看的。

夏天宝宝s84u19

可以试一下中医推拿按摩一下穴位,看看,孩子太小了

阿碧

换个医生看一下,有的时候换个医生就好了。

小张宝宝o

新生儿一般都是用鼻腔呼吸的,如果会鼻塞的话,可能是里边有鼻屎,定期给宝宝清理一下

笑笑s862a595

多换几家医院看看吧,这个我也不清楚呀。

飘雪s573a877

宝宝应该是着凉有点感冒了吧?多注意点

子轩么么

要看一下孩子是不是有点鼻炎,给孩子吃点止咳化痰的事

舞阳画眉

宝妈你首先确定的是,宝宝确实是咳嗽,如果偶尔咳下,多喂点水喝,至于你说的喉咙跟鼻子,这个是新生儿还没发育好,大点就好了,你可以让宝宝侧睡来缓解

过客ioo

给宝宝喝点小儿排痰口服液,再喝点小儿定喘口服液。有痰排不出堵住肺部,会导致支气管炎,肺炎的。宝宝还小,抵抗力本来就弱,还是去给宝宝看一下吧,我宝也是出满月,感冒,咳嗽两天,就成了肺炎,耽搁了几个小时去医院直接重症监护室,现在我宝一感冒咳嗽,我的心就提到嗓子眼了,你可以在宝宝睡觉时观察一下宝宝是否点头呼吸,呼吸困难之类的。

monkey妈咪

这个得话你可以给孩子在袜子里穿点生姜,按摩一下肚子试试

甜心宝贝s13u52

是不是肺炎啊,赶紧去医院吧,你这样抱着孩子没好,自己身体也垮了。

萱草无忧oooooo

如果宝宝鼻塞实在不舒服,建议还是去医院看看吧

林宝贝s70u71

有时候看的那个医生不好就换一间医院或者医生看看,

税亚妮

这么小的宝宝不会排痰的,要做雾化效果好

Candy妈咪s26u28

有痰咳不出,应该用沐舒坦,你还是去医院检查一下吧。

家有两棉袄s73u45

是不是鼻子里面有鼻屎,晚上睡觉的时候帮宝宝盖好被子跟肚子。

平安就好s79u27

这么大一点点就感冒不太好吧,你家又感冒的最好不要靠近