包子妈s147a659

我是宫颈糜烂3度,白带比较多,每天内裤上都有白带好烦,我也不知道是否可以做手术,我看过一些书

我是宫颈糜烂3度,白带比较多,每天内裤上都有白带好烦,我也不知道是否可以做手术,我看过一些书籍说做手术对身体不好,但是用药的话也没有什么用,现在就为这个事好烦人

臭臭妈1049

宫颈糜烂的治疗方式多种,主要看您宫颈糜烂的程度,建议到医院进一步做检查,主诊了解病情后,给出指导性治疗方案的。并不是手术就不好,宫颈糜烂没有得到及时的治疗,不仅影响女性身体健康,同时还会诱发一系列妇科疾病的。

阿碧

去大一点的医院看一下,能怎么办就怎么办。根据实际情况说吧。拖着不好也不是个办法。

笑笑s862a595

要不然去医院让医生看一下,检查一下看需要怎么做治疗吧。

小张宝宝o

宫颈糜烂一般女生都会稍微有点,这个要平时多注意卫生,勤换内衣

是新新吖

宫颈糜烂其实不严重不需要做手术,我做完都后悔了,吃些消炎药,打吊瓶,靠物理治疗抹药照杀菌灯就可以好的

飘雪s573a877

宝妈可以换家医院看看,有的医生吓唬人

乖宝宝s87u25

这个还得是上医院问呢,个人觉得还是清洗淡盐水清洗上点药好一些手术吧,反正是一次性就能治愈

娟姐姐s985

我一个姐妹之前也是这样子,然后也是差点就手术了,后面她朋友介绍她用了一款私护,用了两个疗程就好了

回不到的过去s60u86

宝妈,你这个有些严重了,如果药物不行了只有手术,可以多问问医生

玉s21u79

要是很厉害就可以动手术,去问问医生就行

唯独爱你s780

我之前就是这样,最后做了手术才好,吃药都不管用

辣妈731485s307a158

这个必须要做手术的,现在都是微创,不做的话容易发展成宫颈癌

monkey妈咪

这个还不是很清楚,可以去医院看看医生怎么说,也可以喝中药调理

子轩么么

这个你得需要去挂个妇科专家号给你看应该是不用动手术

旭吖

做手术肯定对身体会有一定的影响的,但是用药没什么用,只能用手术比较好

o萱萱o恩恩o

去医院看看去啊都这么严重了啊还等什么

萱草无忧oooooo

这种情况没有遇到过,要不还是去医院问问医生吧

宝妈s75u60

可以,我以前也是,好像是用烫的东西烫掉了,很多年了,我生好女儿没多久,现在女儿16,一直就没有复发过

林宝贝s70u71

去大医院检查看看,医生会根据实际情况用药的