辣妈732968s169a969

有没有一天都在玩手机的?

大宝上学了,一个人在家好无聊,只能手机看电视……有一天都在玩手机的准妈妈吗?这样有没有什么不好啊

辣妈633852s212a727

手机的辐射虽然比较有限,但是一直玩手机会影响到孕妈妈视力。

o碎

我每天都这样,都离不开手机了,吃饭还要看手机。

依凝妈妈

有啊一天到晚玩手机或者出去走走,

A淑

我就是一整天都是在玩手机的,就是太无聊了没办法

小张宝宝o

自己在家带宝宝,除了看手机就是看电视,也没有别的消遣项目

壮壮麻麻s66u99

宝妈还是适当的要活动,或问可以趁天气凉快的时候去楼下转一转

五月小满满

可以找点别的事打发时间,没事也可以出去散散步,这样更有助于身体健康。

90浮夸80假

有啊,现在不玩手机多无聊啊,明知道对眼睛不好还是玩

飘雪s573a877

宝妈要是觉得无聊,可以考虑考个证啥的

宁翰麻麻

第一对眼睛不好,看多了眼睛疼,第二对颈椎不好,脖子疼

家有兒女o

玩就肯定不好呀 對眼睛 脖子 颈椎 都不好呀看久了都會好痛呀!

娟姐姐s985

有的,我怀孕的时候也是天天抱着手机玩

乖宝宝s87u25

对呀,现在这个手机都离不开每一个人,天天无时无刻都在看手机

子轩么么

那你可以在家直播呀,也可以去工作你可以收拾收拾家务

辣妈638592s968a793

手机对人体还是有辐射的,虽然可能辐射很小,但还是要多注意。

张莉莉妈妈

这样没有什么不好啊!我从怀孕的时候一直玩手机玩到生,还一直玩,

家有两棉袄s73u45

有啊,我一天手机都不离手的,一天天的不知道能干嘛不是带娃就是带娃的。

舞阳画眉

宝妈现在好像,普遍现象就是离了谁,都能活,离了手机不行,呵呵

-o最初

尽量不要一天都抱着手机。可以适当的看会儿电视,做会儿别的其他事情。

宝妈s69u70

我那时候也经常玩手机,不想玩了就出去溜达溜达

Janeto郭珍

生小宝前也是玩手机看电视,生了小宝就没那么自由了

宸s24u76

孕期不是对着电脑就是手机,就是眼睛疼别的没什么

萝卜s907a193

手机对眼睛不好,你可以看下书,或者听下音乐什么的,我现在眼睛就不好了,

晞宝宝s27u18

孕期我也是经常都在家里玩手机,玩多了对眼睛不太好。

秋雨绵绵s543a202

玩手机,但不至于整天都在玩,毕竟两个孩子,也没有太多时间,孩子睡觉了就洗衣服,或者做美食,

旭吖

孩子上学了其实你可以再找一个工作也可以的呀

樱桃妹妹s15u75

我觉得还是不要经常玩手机,长时间对着手机看眼睛颈椎都会不好,一个人可以出去外面逛一下