我爱林林宝o

两个人因为家庭琐事过不下去闹离婚,因抚养费问题,女的向法院提出离婚索要抚养费,男的拒绝支付孩

两个人因为家庭琐事过不下去闹离婚,因抚养费问题,女的向法院提出离婚索要抚养费,男的拒绝支付孩子8个月,男的不是正式工,干零活一天150左右,向法院起诉能得到抚养费吗

拖拖妈咪s510a422

抚养孩子是父母的法定义务。如果没有固定收入,可以按照孩子实际需求支付抚养费。不支付是不可能的

笑笑s862a595

必须得到抚养费呀,因为孩子是需要两个人的照顾的呀!

小张宝宝o

当然可以了,即使不是正式工,但是它也有劳动能力,当然可以支付孩子的抚养费了

乖宝宝s87u25

那也是男人的宝宝啊,他必须得掏抚养费呢,必须法院也得让他掏的

娟姐姐s985

一般都是可以的,但是就是说男方后面执行不执行就难说了

子轩么么

这样你可以去起诉给男方要抚养费男方会支付你们那个地区的最低生活保障,他拿抚养费这是应拿给应该的的义务

舞阳画眉

宝妈可以得到的,正不正式,也得付责孩子的抚养费,这是他的责任

辣妈615729s142a549

可以得到抚养费。那就去起诉他。不过就算起诉他,嗯这个男的肯定也不会给。

玉s21u79

可以啊,因为孩子你养的啊,法院会支持的,就是不知道爸爸履行吗

玲妹妹s391a821

一般怎么样都是可以的,毕竟是他的孩子,你可以咨询下当地的社区!

过客ioo

可以向法院起诉,孩子两岁之前是判给母亲的,可以让男方支付抚养费。能不离婚尽量不离婚,离婚对宝宝伤害太大了。

辣妈100852s187a484

可以,男的付抚养费是应该的吧,如果连抚养费都不拿那真是渣到家了

宝妈s69u70

我觉得肯定能啊,一个人拿到的抚养权另一个人肯定要支付抚养费啊

旭吖

现在是孩子已经判给女方了吗?我觉得像法院起诉的话,可以得到的

家有儿女

可以是可以,只是男的到时候不拿出来,法院也没办法。

Candy妈咪s26u28

当然必须是会得到抚养费的。抚养费是必须要支付的。