辣妈657775s160a534

胖孕妇怎么办

怀孕了,每次检查大夫都会说太胖了,一直在想办法减,饮食都挺注意,就是瘦不下来咋办

家有兒女o

你不要吃夜宵 少吃甜食這個慢慢控制吧

娟姐姐s985

我一样也是胖,做四维彩超的时候都拍不清楚宝宝

乖宝宝s87u25

不用担心,放松心情,不要过于的胖就可以了

子轩么么

饮食少吃多餐,每顿饭都是7分饱,多走走,练一练孕妇瑜伽也行

张莉莉妈妈

孕妇要控制好体重就是要管住嘴,迈开腿。

家有两棉袄s73u45

怀孕难免都会发胖的,可能你是易胖体质,平时多吃点水果跟肉粥。

monkey妈咪

个人体质问题,有的孕妇就是这样子的

ooos661a948

少吃多餐,既然怀孕了就不能刻意减肥,平时少吃点米饭,米饭含糖量高,容易长胖。

-o最初

怀孕之前就胖的话,现在也不适合减肥呀。我怀孕到最后长了40斤。

舞阳画眉

宝妈可以适当运动,然后控制饮食,剩下的就顺其自然吧

宝妈s69u70

怀孕了就不要想着瘦了,我那时候也很胖,每次都说我吃多了,我照吃不误

玉s21u79

怀孕本来就比较容易饿,只能控制饮食,也不能激烈运动

辣妈615729s142a549

少吃米饭和面食,多吃那种粗粮。因为米饭和面食非常容易长脂肪。

Janeto郭珍

现在减不下来的,只能尽量让体重升的慢点

欣欣o安安

你可以做点瑜伽什么的,尽量不要弄到肚子就行了

宸s24u76

少吃多餐适量的运动,不要吃太甜的东西,就算是瘦不下来也不要再长肉就好了

o小瘦子o

每天早晚都出去散步一小时,米饭面条改成粗粮,水果改成黄瓜 圣女果 不要喝什么孕妇奶粉了。平时饿了加餐就吃两个蛋白啊。

辰麻麻s729

我的体质也是这样,胖容易,瘦就难啊

林宝贝s70u71

怀孕了不要减肥对宝宝发育不好,注意饮食就行了

萝卜s907a193

我也是这样,我同事说,到时候生的时候估计有200斤,结果到了180.后面我也经常运动到,自己做饭,买菜什么的,生的时候也快,

晞宝宝s27u18

可以少吃些糖分高的食物,糖分高了,很容易长胖。

秋雨绵绵s543a202

我怀孕到后期胖了50斤,大夫也没说什么,有时候咱们也没吃什么,他就是长肉啊

旭吖

这个也没别的办法就担心自己吃的少了胎儿跟不上营养