浠宝s97u72

我家宝宝四个月了,可是最近两天不吃母乳,一直母乳喂养的,白天八点醒来一直到下午一点左右才吃一

我家宝宝四个月了,可是最近两天不吃母乳,一直母乳喂养的,白天八点醒来一直到下午一点左右才吃一顿,然后一直到晚上才吃,晚上一宿能吃三四次夜奶,怎么办啊,

有你真好s193a468

别喂水了。我们说很多次了,不要喂水!!!宝宝容易造成乳头混淆,影响奶量 你一点水都不要给宝宝喂了,多按摩宝宝肚子,慢慢调整宝宝减少夜奶。

飘雪s573a877

宝妈不要着急,小宝宝一段时间一个样的

娟姐姐s985

天气热了,好多宝宝都是会有点厌奶了

子轩么么

孩子应该是进入厌奶期了,我都过几天就好了

舞阳画眉

宝妈你家宝宝这是把黑夜白天过颠倒了吧

回不到的过去s60u86

宝妈,宝宝是突然这样的吗,是不是厌奶期,晚上怎么吃这么多次啊

玉s21u79

宝宝可能进入厌奶期了,没关系的,过几天就好了

默爱s12a81

说明有些吃颠倒了呢,晚上吃的多么

过客ioo

有可能宝宝是在厌奶期,根据宝宝的需求量喂奶吧。

monkey妈咪

这个是孩子在调节生活习惯,你晚上尽量不要给吃试试

辣妈452734s171a809

白天可以多喂宝宝一些,晚上宝宝醒了不要着急喂奶,可以轻轻拍宝宝

宝妈s75u60

是不是晚上睡不好,白天睡觉了不吃,你白天抱出去玩,晚上吃一次夜奶

Candy妈咪s26u28

这个确实有点不太好啊,不行你把那个母乳挤出来用奶瓶喂试试。

家有两棉袄s73u45

是不是吃习惯夜奶了,晚上给吃一顿奶粉看看晚上还会不会频繁起夜,可能是你奶水不够。

艾草雪s79u18

估计是到了厌奶期。了吧,如果精神状态好的话就不用紧张,过几天就好了。

唯独爱你s780

宝宝有一段时间是这样的,我两个闺女有一段时间也是这样,没事的,过几天就没事