辣妈183157s902a447

有孕吗低血压的吗

有孕妈妈低血压的吗,我这低到45是不是太低了,但是补不上去,吃一口吐一口有什么好办法吗,

辣妈0501

少食多餐,别吃太油腻,血压太低出门注意,小心晕倒。

monkey妈咪

我见过一个低血压的,天天在家睡着呢

ooos661a948

孕妈可以平时多吃,新鲜水果葡萄,也可以平时多吃点米饭,这些都是有糖份的。

-o最初

确实有点儿太低了。可以少食多餐。多吃点儿有营养的。尽量别自己一个人出门。

舞阳画眉

宝妈你要是孕吐严重就买十月馨吃,如果还不能缓解,那就打营养针

玉s21u79

是不是量错了,可以在量一下,还是这么低,建议看医生

辣妈615729s142a549

如果你是孕早期的话没有关系,吃一点自己能够吃进去的东西。

宸s24u76

血糖低多吃溏心蛋管用不知道真假,可以试试

林宝贝s70u71

我二胎就是孕吐严重低血压,经常头晕,

笑笑s862a595

是说要补充还是食物补充要补充?你可以换一种试一下。

辣妈731485s307a158

有哦,我就是低血压,不过医生也没有说要怎么样也就没管了,后来再测就正常了

大宇和小阳

看来真的太低了,最好问问医生吧为了宝宝加油

研姝妈妈

我没有过低血糖,所以不懂事,你黑他黑啊什么感觉?

子轩么么

你最好吃一点开胃的或者是吃点清淡一点的都可以

晞宝宝s27u18

孕期我的血压很正常,你这个有点低,多吃些营养丰富的食物。