比他帅不一定你

孕期都做些什么检查的呢

想问问你们在怀孕期间都有做些什么检查的呢?一个孕期做B超会做多少次的呢?B超做多了对胎儿会不会有影响的呢?要是有会导致什么的吗?还有做什么检查也会有影响的呢?抽血抽多了会有影响吗?

家有两棉袄s73u45

正规的检查怎么可能会有影响,有影响别人还做那么多干什么。

monkey妈咪

我第一胎的时候都忘记了,不过B超不会影响胎儿

ooos661a948

孕期有好多次检查的,一开始是检查胚胎是否发育正常,二,检查孕妈,宝爸双方有无不良遗传,三,检查孕妈是否血糖高,四、检查胎儿发育情况,胎位,的位置,心率,体重,等。 B超只要是按时去孕检都会要去做B超,一直都生,B超不会影响胎儿吖。抽血也不会有影响。

-o最初

我基本上每个月做一次b超,这个是没有什么影响的。

舞阳画眉

宝妈正常做B超是没有影响的,一切正常的话,就按需要来做,12周做nt,16周做唐筛,22-28周内做四维,也可做糖耐,都会按需抽血,不会额外多抽,最后孕晚期就是做胎心监护,临近生产前,会做一回产前大检查

Love嘟嘟s458a772

我大概一共做了六次吧,后期比较频繁,前期没有

宝妈s69u70

正常产检对宝宝没有影响的,不用太担心

玉s21u79

定时产检很重要的,抽血也都是必要的检查

林宝贝s70u71

医生让做的检查几乎都做了,一般做检查没有影响的

Janeto郭珍

我孕早期和中期基本上是一个月做一次彩超,四维,唐筛那些除外

欣欣o安安

怀孕的时候第一次检查医生会跟你说的

宸s24u76

孕早期中期一般都是一个月一次后期一个月两次最后一个月一个星期一次

辰麻麻s729

没影响的,按时产检,我生了两胎,一次产检都没落下,对宝宝负责

柒玥ベ雪

去建档的时候医生会告诉你都检查什么 孕期检查不会有影响的

辣妈742934s595a551

做超一般不会有问题的,辐射很轻。就是不能做磁共振拍片。抽血也不会有影响

笑笑s862a595

现在怀孕都会做一些必要的检查,嗯b超啊,nt呀。三维呀,糖耐呀!

萝卜s907a193

我记得我b超是做的最多的,前三个月有点先兆流产,基本上几天做一次吧,也问了医生,医生说没事,我觉得产检这些项目都是专家设定出来的,经过这么多年的实践,还是放心的

晞宝宝s27u18

每次产检我都做了的一样都没有漏下,孕期正常产检不会有什么影响的啊

秋雨绵绵s543a202

做B 超不会对宝宝有影响的,怀孕期间所有的检查都是对孕妇喝胎儿有利的,