迷恋多巴胺

打算给丫头断奶了,现在先让她适应奶粉,可该准备几段的奶粉呢?先断夜奶还是先断白天的为好?丫头

打算给丫头断奶了,现在先让她适应奶粉,可该准备几段的奶粉呢?先断夜奶还是先断白天的为好?丫头晚上一动就要吃奶,不然静不下来,一晚上要吃好几次,安抚奶嘴也不喜欢。

幸福小提琴

先断夜奶用延迟满足法。 就是宝宝醒来后,先别喂奶,继续拍打安抚宝宝,等宝宝实在闹了,才喂。这样慢慢延迟,延长时间满足宝宝 同时配合白天奶量加点,慢慢加 这样一段时间就戒掉了。然后逐渐让宝宝接受奶粉,不同品牌的不同段奶粉,对应的月龄也不同,看奶粉包装上的标注。

张莉莉妈妈

看月龄选阶段,她一动就要吃奶不然就哭那夜奶就不能断,我家4个月我就断夜奶,因为她睡就不用喂

欣欣o安安

一段奶粉啊,刚开始都是从一段开始的

秋日芳华

我家的一岁半了我也想断奶了,我要断奶不会分啥夜奶,要断就干脆一点,直接断了就好

柒玥ベ雪

先断白天的 慢慢再断晚上的 等她适应了奶粉再断 你去买的时候那上面有根据宝宝年龄推荐适合阶段的奶粉

玉s21u79

要看年龄段给奶粉的,具体要看你买什么牌子的奶粉,都有月份建议的

玲妹妹s391a821

你现在几岁呢?然后断奶个人建议慢慢来,可以第一天给他增加一餐奶粉,然后看下他适应能力,再慢慢增加!

懵懂小菜

要断奶就都断了,多大的月龄就买几段的奶粉

默爱s12a81

6-12月是二段奶粉,12-36个月是三段奶粉

甜心宝贝s13u52

奶粉有分段,也有分几个月吃几段,你按宝宝的年龄去买就可以了,要断奶都断掉

过客ioo

可以先断白天的,晚上睡觉宝宝需要找母乳找安全感,

monkey妈咪

这个就看你家宝宝多大了,要是一岁以上就可以吃三段了

娃娃菜s884a795

六个月以前吃一段六个月以后吃2段,先白天给她试试,慢慢的再晚上吃,主要是怕宝宝吃了不适应

馨馨妈s97u43

当然是先晚上啊,晚上不吃睡眠好才发育好,0-6个月1段,7-12段,12月之后是3段

辣妈100852s187a484

孩子多大就换多大喝的奶粉呗,我儿子的时候是先断的夜奶

宝妈s69u70

我觉得根据宝宝的月龄段换相应的奶粉段数

艾草雪s79u18

看一下宝宝现在多大了,就买哪一段的奶粉?