将心比心os288a420

我妹妹家孩子从月子里就喜欢要人竖着抱,抱的时间久了又怕孩子太小对腰不好,放下来睡着抱她就哭闹

我妹妹家孩子从月子里就喜欢要人竖着抱,抱的时间久了又怕孩子太小对腰不好,放下来睡着抱她就哭闹,就要竖起来,现在两个月了,可以一直竖着抱吗,会不会对腰背不好?

回不到的过去s60u86

宝妈,不可以哦,两个月也很小,慢慢改过来,大了不好改,对宝宝骨头不好

小米s574a491

宝宝要满三个月后才能竖着抱,不要太早竖抱

欣欣o安安

我在月子里基本上能不抱就不抱孩子

辰麻麻s729

两个月也还小,竖着抱不行,对脖子对腰都不好

秋日芳华

你家妹妹的宝宝是抱习惯了,孩子起来了就不愿躺着了,所以,大人会很累的

玉s21u79

不可以睡抱,六个月之内最好的姿势是平躺

辣妈556895s741a358

宝宝太小了!不可以那么早竖着抱的,对宝宝的脊椎不好

唯独爱你s780

之前我闺女就是这样,要竖着抱,尽量让她多靠自己吧

默爱s12a81

没办法,宝宝一直哭闹,我们也是竖着抱,横着就哭闹

甜心宝贝s13u52

抱习惯了,赶紧改过来吧,不然这样大人累,对宝宝腰也不好。

娃娃菜s884a795

我家宝宝也是,适当抱抱没事,尽量是别一直竖抱!

子轩么么

孩子太小了千万不要再竖着抱了,这样对他脊椎发育不好

艾草雪s79u18

宝宝还太小了,最好是三个月左右再进行竖着抱。

宝妈s69u70

竖抱的话尽量用手扶着,给宝宝支撑