小若晨妈咪

我家宝宝一岁,刚才不小心额头撞到墙角,于是额头起了个大包,没有破皮流血现象。哭了好久,现在刚

我家宝宝一岁,刚才不小心额头撞到墙角,于是额头起了个大包,没有破皮流血现象。哭了好久,现在刚刚睡着,可是包包还好大,请问:这个包包可以下去吗?要怎么处理下?

小米s574a491

二十四小时内冷敷,四十八小时内热敷。

欣欣o安安

肯定可以下去的啊,只是要个几天才能下去

辰麻麻s729

去医院看看吧,小孩太小,当面让医生看下伤口,看需不需要涂药那些

秋日芳华

宝妈不用担心,我家宝宝小时候刚会走路也是撞到一个大口子在额头,当时吓坏我了,过了半年才看不出来,现在一点痕迹没有

辣妈615729s142a549

我这宝宝也撞过我不管它它也会自己就好了,如果有问题的话可能会你想宝宝平时的活动肯定就精神不好。

玉s21u79

会下去的,没事,妈妈别担心。就是宝宝包下去会青,慢慢会消

玲妹妹s391a821

没事的,你用煮熟的鸡蛋,然后剥壳,放在纱布里头给他揉揉!会消肿的!

过客ioo

宝宝可以下去,但是要观察宝宝有没有不良反应。今天早上我宝宝刚从床上掉下去,天天有操不完的心。

monkey妈咪

可以给涂点木瓜膏或者家里的食用香油哦

辣妈548475s645a738

没事的,只要不破皮不一直哭闹就不要担心。之前我家宝宝撞到桌角都青了,过两天就好了

馨馨妈s97u43

不用特别处理,弄点麻油就行,慢慢会好

子轩么么

你现在赶紧把孩子叫醒以后记住还能摔倒的摔着了磕着千万不要让孩子接着睡觉

艾草雪s79u18

每天用茶油给他涂膜,慢慢的就消下去了。

宝妈s69u70

应该可以下去的,不用太担心了,只是时间问题

旭吖

你可以用煮熟的鸡蛋给宝宝敷一下,看看好不好?