纠结妈妈s284a645

刚看了关于宝宝泪道阻塞的,我又郁闷了,我家宝从出生到现在一用力好像都会有一滴眼泪流出来,偶尔

刚看了关于宝宝泪道阻塞的,我又郁闷了,我家宝从出生到现在一用力好像都会有一滴眼泪流出来,偶尔热了也会有小粒状的白色眼屎,这样是不是泪道阻塞?如果是,我该怎么做?

歆歆妈s128a955

很可能是鼻泪管堵塞。坚持每天多次的按摩宝宝眼角到鼻梁一侧

秋日芳华

宝妈太敏感了,一般的宝宝是不是出现这种情况的,没事的

巧克力克克s134a989

泪道阻塞的症状是流眼泪,眼屎。是常见病。不要太担心,带宝宝去眼科检查下

monkey妈咪

有时候会是因为孩子太热了,也会这样子的

子轩么么

这个是应该孩子有点上火多给孩子喝点水

艾草雪s79u18

平时的话可以用轻手法帮他按摩一下眼周围。

旭吖

这个可以带宝宝去医院做体检的时候问一下医生,看看能不能治疗?

辣妈452734s171a809

我家宝宝也是这样,应该没有多大问题吧,不放心可以去眼科检查

萱草无忧oooooo

先不要胡思乱想,带宝宝去医院问问医生就知道了

凤s31u43

如果太担心就带去医院检查一下,听医生说的,按医生说的做就好了。

飘雪s573a877

带宝宝去看看医生吧,如果是泪道不通的话得通泪道

家有儿女

不是的。泪腺堵会有很多眼屎出来,把眼睛都糊住了。

Candy妈咪s26u28

去医院检查过吗?医生有没有建议你该怎么做?

张莉莉妈妈

可能是泪道阻塞,我家一哭眼泪可以流到耳朵去

家有两棉袄s73u45

应该不是吧,是什么样子的如果不放心就带去医院检查一下看看。