缌瞳麻麻s902a287

剖腹产后十三天,发烧两次每次都38.8 38.7左右,乳房老是胀痛,用吸奶器吸了,过两个小时

剖腹产后十三天,发烧两次每次都38.8 38.7左右,乳房老是胀痛,用吸奶器吸了,过两个小时左右宝宝吸一边另外一边又胸胀。揉了也没什么用,人也晕晕的没力气没胃口。要怎么办?

秋日芳华

没事,宝妈多休息,可能是刨妇产太损伤身体,身体虚弱,多吃点补品,注意休息

林宝贝s70u71

应该是乳腺炎引起的发烧,多热敷,按摩,让宝宝多吸

玲妹妹s391a821

你可以寻找个催乳师按摩下,看下,你这是因为胸胀引起的发烧!

过客ioo

奶太多了,你可以让宝宝吃一边,另一边用吸奶器,这样不难受。我生完宝宝也是大奶牛,医生给我挤奶,挤完后二十分钟奶立马下来,胀的像石头一样,医生教我说让吃一边,吸一边,等过几天再换一下,吃那一边,吸这边

monkey妈咪

那是因为奶水太多了,让孩子好好吸吸会好点

馨馨妈s97u43

三小时就要给宝宝吸,宝宝不吃就要吸奶器弄出来,你这样发烧是堵奶赌称乳腺炎

子轩么么

那你说明你这是压奶了堵奶了,你最好找开奶师给你推一推

艾草雪s79u18

那你就去医院看一下,自己也要好好的休息。

宝妈s69u70

是不是急性乳腺炎,那样的话会发烧的

旭吖

建议你找催乳师帮你疏通一下乳房,看看有没有效果?

凤s31u43

这是乳腺炎,要把奶排干净才可以的,平时要多吸出来。

飘雪s573a877

宝妈还是去看看医生吧,哺乳期不能乱吃药的

家有儿女

用热毛巾敷敷看,我朋友也这样,她说用热毛巾敷敷。

Candy妈咪s26u28

要说把烧的话还是尽量别给孩子喂奶了你可能是乳腺炎的