风轻云淡s690a413

一个月几天的宝宝吃了母乳之后又加了奶粉(因为奶水少)吃完之后也拍了嗝 放到床上之后大口大口

一个月几天的宝宝吃了母乳之后又加了奶粉(因为奶水少)吃完之后也拍了嗝 放到床上之后大口大口的吐奶 呈柱状喷出来 感觉吃的都吐出来完了 鼻子里也冒奶出来 这是怎么回事啊

难过o

吃的太多了,放到床上太快了,应该再拍拍再放。现在多按摩宝宝肚子,下次少喂点,多拍嗝

宝贝健康快乐s90u21

跟我们家情况一样一样的,喜欢吐奶的话就给他少吃一点,少量多餐

林宝贝s70u71

有些宝宝,胃还没有发育完善就会吐奶的,少喂多餐,

玲妹妹s391a821

正常的,宝宝大点就不会吐奶,现在宝宝肠胃呈水平状!少吃多餐!

大乔治oo小佩奇

宝宝还小,吐奶正常。大点就好了。观察下宝宝没有异样没事。

过客ioo

是不是宝宝吃的过饱了,导致吐奶了

馨馨妈s97u43

吃太多了,胃食道返流了,少吃多餐不要一次太多

子轩么么

给孩子吃母乳和喝奶粉的话最好间隔一会

旭吖

宝宝可能适应不了这款奶粉吧,之前有吃过这个呢

辣妈452734s171a809

宝宝可能是吃撑了,如果宝宝吃完母乳后精神很好,就不要再吃奶粉了

萱草无忧oooooo

那是因为宝宝吃的太多了,然后胃部发育不完善,放平就会吐奶

宝妈s75u60

吃好多抱一会儿,不要动的厉害,宝宝胃是平的,她吐了也不难受,正常,小时候都吐奶

凤s31u43

小宝宝都有吐奶的症状的,是因为宝宝的喂还小是水平线状态的,而已肠胃不好就会吐奶特别多。

飘雪s573a877

是不是给宝宝吃的太多了呀?带宝宝去看看医生吧

一诺千金o_os25u41

是吃的太多了吧,可以吃母乳时别喝奶粉等消化差不多了在吃奶粉

张莉莉妈妈

我家的这几天也这样,我也很烦。是不是小宝宝都这样

家有两棉袄s73u45

是不是给吃太多了,吃喂拍嗝别急着放床上,等她消化了在放也不要摇晃她。

艾草雪s79u18

新生儿的话,他的胃比较浅就比较容易出现吐奶的现象。

你好s77u25

这个宝宝还小,有时候吃多了也会吐奶的