辣妈629658s251a461

宝宝吃什么呢?

宝宝一岁两个月,你们都给宝宝吃的什么辅食呀

柒玥ベ雪

一般过了一岁后没有宝宝不能吃的食物 只有不能吃的形状

炫炫妈妈s77u16

我家一岁两个月,每天吃奶粉。偶尔吃米粉!做的辅食不好好吃

o泡沫o破碎亦美o

现在可以吃的比较多了,包子馄饨水饺,基本上不是很硬的东西都能吃了

娜么美o

吃一些米粉呐,或者是稀饭面条之类的都可以的。

笑笑s862a595

哥哥还没有到一岁,不应该可以吃很多泥类的东西呀!

玉s21u79

一岁多什么都可以吃了,鸡鱼肉蛋,米粉包子面条都可以啦,只有清淡就适合宝宝

林宝贝s70u71

各种粥类,小米,米粉,蔬菜水果之类的

十七s91u54

这个我不清楚,宝宝还小,你可以去辅食书里面看一下

不见o不念s42u52

可以熬点大骨汤煮稀饭给他吃,放些香菇喝胡萝卜,营养又好吃

萱宝s236

粥,偶尔吃吃米饭,只要不是寒性,油腻的食物,我几点都给宝宝尝尝,可都不怎么吃的

小琪琪s97u63

鸡蛋羹,瘦肉粥,青菜萝卜粥,南瓜粥,都可以

玲妹妹s391a821

现在一周岁后应该算是主食了,可以喝些粥和米饭啦!

萝卜s907a193

可以煮稀饭,面条什么的呀,和大人一起吃饭,别太辣就可以了

瑧瑧s14u48

可以吃的都会给吃啊,保证营养就好了

旭吖

我给宝宝做的辅食宝宝都不怎么爱吃的

晞宝宝s27u18

宝宝一岁过后可以吃的东西很多了,比如稀饭面条,蔬菜饼,小米粥。

嘟麻s45u36

一岁多慢慢就可以吃各种食物,基本上大人吃的只要清淡的,宝宝也可以吃的