沉默s73u68

宝妈们你们怀孕的时候喝什么水

你们怀孕的时候喝纯净水吗,还是自来水?今天看新闻说纯净水喝不好

炫炫妈妈s77u16

我怀孕时候喝的桶装水。没事的,现在都是喝这个没有污染

娜么美o

直接是自来水烧开就变成白开水就好了呀!

笑笑s862a595

就正常喝水啊。不用特殊对待吧,平时怎么喝水就怎么喝,多喝点水。

玉s21u79

我喝的就是桶装的矿泉水,没烧过自来水,嫌麻烦

乖宝宝s87u25

自来水烧开了就可以高温消毒,之后就可以

泪划过我心

饮水机的桶装水,没怎么喝水,还老跑厕所

辣妈694936s708a400

纯净水,只是因为省事,自来水,得加热啊,不然,直接喝也不行

十七s91u54

纯净水和自来水应该都可以喝吧!我怀孕的时候什么都不忌口

不见o不念s42u52

我们都是喝的自来水,没那么多的讲究,孩子生下来都健健康康的

萱宝s236

喝啊,自开水,井水,纯净水,矿泉水都有喝,苏打水也经常喝

萝卜s907a193

我们就是喝自来水烧开的,没有喝其他的,有条件可以买个净水器

唯独爱你s780

都是喝自来水,家里就是这个水,拿水壶烧的开水

Janeto郭珍

用自来水烧开喝就行了,宝宝出生后泡奶粉最好也是用这个水

腾腾妈s33u11

可以喝的,现在自来水的水垢太多了,我都是喝纯净水

旭吖

这个应该都没有关系的吧基本上现在所有的水都是一个地方的呀

晞宝宝s27u18

自来水也喝过,纯净水也喝过,现在喝的是纯净水。

樱桃妹妹s15u75

我家现在都是喝的自来水,我觉得桶装水还是少喝点好