向日葵s472a839

宝宝两个月,拉了半个月深绿色的稀便便,吃了妈咪爱还是那样。。有的人说凉了肚子,有的说是奶粉里

宝宝两个月,拉了半个月深绿色的稀便便,吃了妈咪爱还是那样。。有的人说凉了肚子,有的说是奶粉里的铁没吸收。。用了妈咪爱半个月还是这样,急死了。满月以后就开始这样了

大乔治oo小佩奇

孩子不闹的话,那就是吃了含铁的东西没吸收。换奶粉试试。

过客ioo

宝宝消化不良了,也受凉了,可以顺时针给宝宝揉揉肚子

默爱s12a81

我家没管过,只要不是拉的光亮的绿色就没事,我家也是奶粉,拉的基本也是绿绿的

monkey妈咪

这个根据我的原因是因为受凉了,你可以给宝宝按摩一下

子轩么么

孩子拉肚子的话是用妈咪爱是不管用,如果是母乳喂养的话先考虑妈妈的饮食有关系哺乳期的妈妈是不能吃生冷辣刺激性食物

艾草雪s79u18

估计是着凉了,或者是其他的因素跟你吃的也是有关系的。

宝妈s75u60

正常,有的奶粉里面铁含量高宝宝没吸收完,妈咪爱是药物性的不要多喝

美s348

可以给买个肚围,然后换奶试试不就知道是不是那些原因了

Candy妈咪s26u28

你是母乳喂养吗?母乳喂养的孩子就容易出现母乳性腹泻。

张莉莉妈妈

如果以前便便正常那就不是对奶粉的铁没吸收

家有两棉袄s73u45

宝宝是不是适应不了奶粉,要不然的话就换另一种奶粉试试看,或者吃一些益生菌来调理一下宝宝的肠胃。

二胎妈妈s505

其实还有一种可能,就是被包住了,这是迷信的说法,需要解包

ooos661a948

宝宝也需要注意饮食,少吃咸的东西。

我就是我s330a445

那你就护好肚子,然后看宝宝状态好,便便不是次数多,不哭不闹就没事,