xiaoxin178210

我们家宝宝37+6天生,现在17天,14天的时候耳朵背后起小白色泡,医生说是小脓泡,用碘伏消

我们家宝宝37+6天生,现在17天,14天的时候耳朵背后起小白色泡,医生说是小脓泡,用碘伏消毒清理,处理后有效果,但是脖子,脑门又不断冒出来,是什么原因,该怎么处理!​

兔子爱吃大樱桃

有可能是脓疱疮,在新生儿常见。用消毒针头,将脓疱挑破,吸出脓液后,用75%酒精擦洗。每天3-4次,持续2-3天。注意皮肤清洁,勤换衣服。把宝宝指甲剪短,预防抓破。也可同时在脓疱处涂百多帮药膏。如有吃奶不好,精神差,应尽快找儿科医生检查。

艾草雪s79u18

这个的话呢,你就是保持皮肤干爽,每天用点药膏涂抹一下。

萱草无忧oooooo

宝宝有时候穿的太多或者睡觉环境温度过高也会这样的

宝妈s75u60

去医院检查一下过敏原,看宝宝是不是对什么过敏

美s348

宝宝还太小,不适合吃药,所以只能用医生的办法用碘伏消毒

子轩么么

多用碘伏擦一擦,应该是孩子热的,应该给孩子胖有关系

家有三宝s456a561

这个是不是热到了,应该是湿疹吧,不要给宝宝穿的太多了

Candy妈咪s26u28

你家的居住环境什么样子的,还是注意点卫生,我觉得可能有点问题吧。

LoHoX

就听着医院里面的医生来做就行了吧?

家有两棉袄s73u45

别管他过些时间就会没有了的,坐月子的宝宝都会有的我宝宝之前有的我都没怎么管后面就好了。

二胎妈妈s505

热的吧,不要给宝宝穿的太厚,现在温度有这么高

乖宝宝s87u25

那就是像大夫说的,抹那个碘伏碘伏就行了

o習慣有你

是不是湿疹啊?不要给他弄热了,凉快一点儿看会不会涨。

琳丽s483a224

去医院查血看看到底什么情况。如果一直长不停也不是一个办法

monkey妈咪

这个得话建议去医院看看是什么情况

七月s77u23

是不是热的呀,给少穿点试试。这么小的孩子除了湿疹就是热痱子