蓝一点

宝宝三个半月了,前段时间鹅口疮外加支气管炎,吃了希克劳等药,这两天吃奶非常闹,一看到奶瓶就哭

宝宝三个半月了,前段时间鹅口疮外加支气管炎,吃了希克劳等药,这两天吃奶非常闹,一看到奶瓶就哭,每天大概吃400多毫升奶,,她是提前进入厌奶期了吗?如何应对呢?

爱久见人心s981a676

可能进入厌奶期。如能排除发烧、腹泻、呕吐或精神不好等问题。对此,可将奶兑稀一些或婴儿似睡非睡时喂奶。婴儿暂时吃奶少,只要喝水充足,一般不会出问题。十天半月后,等肝脏和肾脏得到充分休息后而恢复功能,又会喜欢吃奶了。

萱草无忧oooooo

厌奶期的宝宝就是注意了,宝宝不愿意就不要强迫,

凤s31u43

你是用什么喂药的,如果是用奶瓶的话那是宝宝吃药吃怕了以为是药的,如果不是那就是宝宝进入厌奶期了,可以少吃多餐。

宝妈s75u60

可能是胃口不好,多喝水,喝点益生菌调理肠胃

林宝贝s70u71

鹅口疮很难受的,直接会影响进食的,去看医生吧

子轩么么

孩子应该是长饿口疮长的觉得喝点东西就疼

Candy妈咪s26u28

如果说孩子咳嗽有痰的话,要及时去医院,我觉得还是建议你去医院检查一下。

张莉莉妈妈

4个月的宝宝会进入厌好期,我家老大从4个月到7个月一顿吃30毫升

家有两棉袄s73u45

是不习惯奶瓶吗?宝宝是母乳喂养的还是纯奶粉喂养,要不然就拿个小勺子喂。

二胎妈妈s505

不想吃就不要勉强了,奶粉冲淡些,多喂点水,现在天气热容易口干

艾草雪s79u18

如果精神状态不错的话,那就不用担心了,过几天之后就好了。

家有三宝s456a561

应该还是宝宝不舒服,鹅口疮的话宝宝吃东西肯定不舒服,肯定是会闹得

辣妈193046s673a383

宝宝毕竟不舒服,才好,所以闹也是正常的,加上天热,胃口就差

知足者o常乐也

还是有点不舒服啊,过几天就会好了,多给他喝点温开水吧

壮壮麻麻s66u99

这个应该不是厌奶期吧,因为宝宝得鹅口疮的时候,嘴巴里面是很疼的,另外抹的药也会让宝宝的肠胃受点伤害

乖宝宝s87u25

这可能就是厌奶期,不用过于担心,厌奶期一般3到4天就结束了

琳丽s483a224

可能是宝宝怕了,以为你是要喂她药药。你怎么慢慢的缓解。

monkey妈咪

应该是宝宝的厌奶期把,也可能是宝宝不舒服