A-强盛五金-蕊

喝母乳的宝宝有呛奶吗

各位宝妈、你们的宝宝喝母乳会呛奶吗?我有边乳腺通畅一点奶急、宝宝有时候会呛奶、有两次从鼻子流出来、夹住都会呛、搞到现在用奶瓶喂水也会呛、宝宝有点胀气、一憋气就溢奶或者吐奶、不过量不多、喉咙呼呼的有响声、鼻音比较重、好害怕宝宝会肺炎。

荼丁妈妈滴幸福

有时候宝宝呛奶,也不一定是母乳急的事,我家老二就总是吐奶,是因为胃的贲门没发育好

安稳os65u13

我家的也是这样,没管她,后来慢慢的就好了,建议去医院看看,医生还是比较专业的。

吖頭s361a306

会呛奶的,奶水多有时候孩子咽不急就会呛奶,都是赶紧让她侧身空心掌去拍背

辣妈596970

宝宝还没出生,没遇到过,给宝贝拍拍背试试,实在不行去医院看看

妈咪宝贝湖妹

我的之前也是常会呛到,喝奶喜欢猛的吸,也常常吐,后来慢慢调理肠胃,慢慢就没事了

Janeto郭珍

宝宝小都会有点呛奶的,呛奶的时候把宝宝侧着拍背,然后多观察观察

晞宝宝s27u18

宝宝小特别容易出现呛奶的情况,可以给宝宝拍拍背。

张莉莉妈妈

我的宝宝不会呛奶,但最近总是吐奶,烦

宸s24u76

宝宝小奶急宝宝偶尔也会呛到,不过都不是很严重

hahaooo_oo

呛到了你就给宝宝拍拍背,吃的快了都会呛到的

LoHoX

尽量不要让宝宝呛着了,给宝宝让他吃慢一点

二胎妈妈s505

会,如果你母乳多在喂奶之前可以挤掉一部分这样就不会呛奶了

o習慣有你

奶太多,宝宝会呛,你就给他吃之前挤一掉一些

甜心宝贝s13u52

会呀,奶水太充足,宝宝一吸奶水就一直喷出来,所以就会呛到。

家有三宝s456a561

肺炎和呛奶没什么关系,我家宝宝吃奶也经常呛得,你可以在吃之前用手挤一下,这样会好一点

肉包子s46u33

有奶阵的话会呛,用手夹住的话会好一点,你是奶太多了吧?

林宝贝s70u71

二胎母乳右边奶太多宝宝喝了会呛,用手夹住乳房让宝宝吃