chilams80u59

女宝132天,混合喂养,身高63。体重14。正常吗?吃奶粉总是只吃3三四十毫升就不吃了,要吃

女宝132天,混合喂养,身高63。体重14。正常吗?吃奶粉总是只吃3三四十毫升就不吃了,要吃奶。可奶不够。吃奶我担心宝宝吃不饱。应该饿的时候先吃奶粉再母乳,还是怎样?!​

浮城之云

身高体重都在平均值上,中等。有母乳,最好每次先喂母乳,没有吃饱,用奶粉补充。白天,也可停母乳1次,完全喂奶粉。这样,使母乳休息一次,延长母乳间隔后,有充分时间产奶。

想你s707a856

还好,不瘦,混合喂养的应该先吃母乳,这样母乳才会变多

辣妈680669s210a979

先奶粉再母乳,如果不够吃,你就母乳给他吃,不然吃了你的奶就不肯吃奶粉了

张莉莉妈妈

我家宝宝以前7个月每顿吃15毫升但个长长的挺好的,你的宝宝不爱吃奶粉就先吃奶粉再吃奶

Candy妈咪s26u28

孩子可能是到了厌奶期了吧,不要太勉强孩子。

lemons155a336

你家宝宝4个多月,身高体重都达标的,那就先喂奶粉后吃母乳

二胎妈妈s505

132天,你直接说几个月了不是更好,多少天一般说的都是没满月的宝宝

你好s77u25

这个宝宝吃母乳的话是不想吃奶粉的,你可以给她先喝奶粉

家有三宝s456a561

如果奶实在太少的话,觉得还是给她吃奶粉算了,有的宝宝吃母乳的时候是不吃奶粉的,等断了母乳才肯吃

艾草雪s79u18

你就先母乳吧,母乳不够的话等一下再继续喂奶粉。

晞宝宝s27u18

宝宝这个身高体重是正常的,奶不够的话,你可以多喝些汤水,饿的时候先吃母乳再吃奶粉吧。

晴天s670a822

我家宝宝和你差不多大-我也是混合喂养-我是一天给他喝一次奶粉-然后别的时候喂奶

90浮夸80假

还小的宝宝吃的本来就少,可以尽量让他多喝母乳,实在不够了再选择奶粉

子轩么么

尽量先给孩子们吃母乳,你是可以多吃点下奶的食物,你可以多吃一点木瓜也是下奶的

A化妆小玉

正常啦,14斤算可以了,其实宝宝吃好睡好就行了,没必要太在乎体重,