土豆麻麻s521a348

我女儿5个多月这几天有点低烧37点多,有时候没有超过37度,有一次晚上半夜快到38度,这两天

我女儿5个多月这几天有点低烧37点多,有时候没有超过37度,有一次晚上半夜快到38度,这两天在喝护彤药,低烧没有稳定下来已经有3天好像还咳。怎么办比较急,要上医院去吗?​

瑶宝贝s151a578

如体温超过37.5度,咳嗽,精神不好,应上儿科检查。

二胎妈妈s505

低烧不用喂药的,多喂水就是了,咳嗽是要去看的

薇风轻鍒

可以在家给他吃一些退烧的药,观察两三天,如果不好再去医院

林宝贝s70u71

宝宝还小如果咳嗽频繁要去医院检查看看,

沫沫妈妈s91u48

37°多点儿,没事儿的,多喝热水,晚上38°多就不行了。要去医院了。

艾草雪s79u18

如果精神状态比较差的话,就去医院看一下吧。

樱桃大丸子s32u67

肯定的去医院啊,让医生看看是什么原因引起的发烧,好对症下药啊

晴天s670a822

还是去医院看看把-比较放心-孩子太小不能拖

o何焕

发烧只是表面现象,反复烧应该是有炎症,建议还是去看看,对症下药才好的快

知足者o常乐也

一般是细菌感染,孩子有点小,还是去医院开药吧,好多药不能吃,

90浮夸80假

孩子好像出疹子也会这样,只要没上去38度5就给他物理降温,去医生医生也是没有药给孩子吃的

子轩么么

37度多不属于低烧,38度五以上必须给孩子吃药,勤给孩子物理降温就可以,用温毛巾给孩子擦拭手心脚心大腿根腋下

税亚妮

小月龄的宝宝还是不要拖生病就要及时去医院

A化妆小玉

注意哦,最近很多幼儿急疹的,反复高烧