可爱宝宝s39u27

我家女宝宝现在84天,最近几天突然出现拉稀现象,每天两到三次,较深的黄色,非常臭。目前是混合

我家女宝宝现在84天,最近几天突然出现拉稀现象,每天两到三次,较深的黄色,非常臭。目前是混合喂养,喝奶量跟平时差不多,但是边喝肚子边咕咕声响。

张莉莉妈妈

混合喂养容易让宝宝拉肚子,也可以是腹部受凉引起的

Candy妈咪s26u28

孩子可能是有点消化不良了,嗯,喂点水喝吧。

子非鱼s71u50

消化不良或者肚子受凉了!建议给宝宝喂些益生菌!

hahaooo_oo

肠道不和消化不良引起的,嘴巴有没有味道啊

LoHoX

是不是平时吃凉的了?或者说奶粉有问题,还是你吃凉了?

家有两棉袄s73u45

宝宝是不是着凉了,不然怎么可能总是拉稀呢,平时有给宝宝吃过益生菌跟合生元吗?

菲s421a311

会不会是肚子胀气了,吃点妈咪爱看看

艾草雪s79u18

估计是有肠胀气的现象,可以吃点妈咪爱,然后给他按摩小肚肚。

薇风轻鍒

是不是吃的有点多?所以消化不好呀?可以少吃一些看

家有三宝s456a561

只要拉的不是太稀,那就不是拉稀,宝宝还小排的次数多也挺正常的,只要精神状态好就可以了

o何焕

消化不好了,混合喂养注意量和间隔时间,奶瓶也要勤消毒

子轩么么

如果不是受凉的话就应该跟你的饮食有关系,哺乳期妈妈不能吃生冷辣刺激食物

税亚妮

先给娃吃点益生菌调理一下没效果就要吃蒙脱石散了

人心难测s39u31

一般啦三次不叫拉肚子,你可以带她大便去检查一下

渠丽丽

肠道不好,混合喂的经常这样我家那会也是,