孩他妈s95u60

9个月宝宝,已经长出4颗牙,下边两颗牙先长出来了,上边两颗牙刚刚萌芽。最近发现宝宝的下牙是扣

9个月宝宝,已经长出4颗牙,下边两颗牙先长出来了,上边两颗牙刚刚萌芽。最近发现宝宝的下牙是扣在上牙外面的,好像地包天。这种情况怎么处理能避免宝宝长成地包天呢?!​

Candy妈咪s26u28

这个还是尽快去医院给孩子看看他的牙齿需不需要及时的矫正。

家有淘气宝s96u41

这个应该问题不大上牙还没有出来,等长出来应该就会好了。

hahaooo_oo

我儿子也有点地包天,不知道怎么弄

LoHoX

这我也不太清楚,最好去医院问一下吧!

二胎妈妈s505

没办法,这个遗传居多,等以后换牙了戴牙套

薇风轻鍒

可以观察一段时间,看看我家宝宝小时候也有一点大了就好了

念念小西瓜

宝宝才9个月,牙齿才刚出来,不整齐我觉得很正常呀

沫沫妈妈s91u48

很正常的呀,应该没事儿吧,不放心就去医院看一下。

追梦s14u11

现在看不出来,以后如果是地包天可以矫正的别着急,现在看不出来长长就好了

子轩么么

如果是母乳养的话应该是喂奶姿势不对,不要给孩子用奶瓶喝水

渠丽丽

没事,宝宝大点还换牙呢,没事的下次换牙注意

妈妈咪呀os14u84

不用担心,我闺女小时候也那样,我发现后是中午,我抱着孩子就去医院挂急诊了。

糖糖妈咪s87u13

给宝宝体检的时候问下医生,这些问宝妈没啥用,每个宝宝情况都不一样,

凤s31u43

现在还没换牙不用担心,到时换乳牙了就会长好的。

卡哇伊s64u85

宝宝出牙是避免不了的,除非是等他以后换乳牙了