辣妈366188s230a720

宝宝便便稀

最近两个月多月宝宝大便黄色稀的,但是今天遗屎比较多,是怎么了

宸s24u76

没有添加辅食的宝宝大便是 金黄色的稀的正常

LoHoX

是不是比较上火?宝宝还是咋回事?多

oos53u83

吃母乳的宝宝大便是稀的那,正常哦,肠胃还没发育好

甜心宝贝s13u52

着凉了估计,晚上睡觉要护好肚子,先给她喂点妈咪爱吧

邓邓s47u11

夏天了,宝宝大便可能会稀一点,因为吃的凉热或者卫生状况,都影响消化吸收

o習慣有你

有没有吃很平时不一样的东西,或者是不是比平时吃得多

艾草雪s79u18

估计是有点受凉,把你给他吃点妈咪爱,注意保暖。

宇儿妈s14u36

小孩子这个时候大便比较稀很正常啊,如果某种喂养大便次数比较多,更加属于正常,给他注意保暖母乳喂养,妈妈饮食方面多注意一点了。

薇风轻鍒

是不是肚子着凉了?或者是吃了一些不太好消化的东西?

娜么美o

上火了,也可能是跟天气有关系,多注意一下。

家有三宝s456a561

宝宝要是吃母乳的话,便便都没那么稳定的,有时候大人吃东西也会影响的

肉包子s46u33

上火了吗?注意一下饮食,吃清淡易消化一点。

怀中

我家宝宝便便也是黄色的,不成形,一天一次

沫沫妈妈s91u48

宝宝便便稀的话是着凉引起的吧,去医院看一下。

晞宝宝s27u18

吃母乳的话,宝宝大便稀很正常的,便便次数也比较多。