卷毛公主

儿童厌食是怎么回事?爱吃的就吃点,不爱吃的一点不碰… 孩子3岁了,一直有挑食厌食的毛病,每次

儿童厌食是怎么回事?爱吃的就吃点,不爱吃的一点不碰… 孩子3岁了,一直有挑食厌食的毛病,每次换季都得感冒,都说抵抗力差跟吃饭也有关系

hahaooo_oo

孩子脾胃不好,总是吃不下东西,要调理一下脾胃

家有两棉袄s73u45

我家宝宝也是不爱吃饭,你可以给宝宝吃一点龙牡壮骨颗粒。

oos53u83

宝宝是肠胃不好吗,给宝宝调理下肠胃

艾草雪s79u18

宝宝挑食说你就把他喜欢吃的食物与不喜欢吃的食物做出新花样来。

唯独爱你s780

唉,说起吃饭,我家闺女也是这样,真烦,瘦的我都不想看

家有三宝s456a561

那肯定有关系了,挑食的话营养肯定不均衡,抵抗力自然就会很弱了,不爱吃的也要强迫他吃一点,饭总比药要好吃吧

晞宝宝s27u18

宝宝挑食厌食的话容易抵抗力低下,就很容易感冒,慢慢纠正宝宝挑食这个毛病。

追梦s14u11

我家也是,但是抵抗力挺好,愿意吃啥就做啥也是偏食不好伺候没办办法

肉包子s46u33

不知道挑食的宝宝什么样的,我两个孩子都不挑食

晴天s670a822

每个宝宝不一样吧-不过吃饭好了吸收了-肯定免疫力也好

o何焕

变着花样做呗,我家一岁八个月,有时候不喜欢吃青菜,我都打成汁炖鸡蛋里,或者剁成泥煮面里,挑都挑不出来就吃了

知足者o常乐也

每多,换着花样来,味道,样式好点,每天喝点牛奶,多户外运动

辣妈694129s781a221

体检看看是否缺钙铁锌硒,可能是缺锌导致宝宝挑食出虚汗闹夜等等

奚红霞

补钙补锌,每个孩子都有挑食厌食的阶段