樱桃妹妹s15u75

我们夫妻之间没有说钱给谁,一般都是存在卡里卡就放在家

凤s31u43

我老公没给我管,但是他的卡啊支付宝啊的密码我都知道,手机随我查。

欢乐马s111a561

没有,他挣得都还不够自己花。负债太多。还是靠自己努力吧。

Zoes13u16

会说把卡给我,但我也不会去拿,基本上都是年末了,我拿出来一起存下来

lemons155a336

没有都给我,不过我要多少它会给我就是。他自己要留着还信用卡

大饼子s50u32

会的呀,我觉得要是不给的话,不真心过日子。

si慧

没有、给一半、因为他也要开销、我们各有各自的收入、不过他会经常也会发红包

oos53u83

不会给,老公管钱的那,老公干多少的

宇儿妈s14u36

这个没有啊不过有钱的话肯定要每个月把钱管到手里因为我老公现在他跟他朋友一起搞了一个服装厂所以也没有钱。

欣欣o安安

我老公收的钱多就会给大半给我收着

默爱s12a81

会的,每月留下一千零花,剩下的给我,他吃住都在厂里,就是抽烟喝酒,吃吃饭

A淑

老公每个月都会准时,而且非常自觉的拿钱给我花

oo大妹ooo

他说是给我,可是我还是拿生活费就可以,不够再跟他说,我怕拿在手上忍不住买买买

林宝贝s70u71

怎么说呢,大部分的钱都会交给我,其它的生活用品也是他买

薇风轻鍒

会的我们家的钱基本都在我这里,他那有一小部分

娜么美o

老公本来就不管钱,我管钱每个月越管越少

昕昕s62u30

我老公会,家里的账都是我来管,这样他就不会乱花钱安心跟你过日子,男人只要掌管钱保准变坏

晞宝宝s27u18

会的,所有的钱都在我身上,要用钱的时候会问我要的。

嘟麻s45u36

没有给哦,要他给就会吵架,还是相安无事过日子