辣妈513136s849a640

有没有摆地摊的宝妈?

生活压力大想找点事做,有孩子要带不能出去上班,现在国家都支持摆地摊就想找点事做,想问下货源都是在哪里进货?都是卖些什么比较好?

欢乐马s111a561

如果有可能的话还是做吃的好。我也想摆地摊。我一方面是考虑吃的这方面。另外一方面我是考虑拖鞋,手机壳,饰品。

Zoes13u16

个人感觉儿童玩具挺好的,去公园很多地摊都在卖儿童玩具,生意也不错,可以先去公园打探打探

樱桃妹妹s15u75

进货你可以看一下你们附近有没有批发部,可以卖一些小孩子的玩具还有袜子那些

家有儿女

最近朋友圈最热的话题就是罢地摊

家有两棉袄s73u45

你可以去你那里的地方看看有没有货源或者在淘宝上买一些小玩意先试试。

辣妈385328s125a129

假如不想要小孩儿过留守儿童,就会找一个自己想做个好点的地摊事做,就可以一边带孩子一边挣钱

宇儿妈s14u36

现在生活压力确实大,要摆摊的话你带小孩子可以卖一些小孩子的玩具呀,或者衣服之类的,我觉得这个应该会好卖一点。如果不用带小孩子,可以做一些吃的吃的。

林宝贝s70u71

现在生活压力的确有点大,还带着孩子好难啊

欣欣o安安

以前没结婚的时候就去摆过摊,然后都是从网上拿的

A淑

国家支持摆地摊了,有这想法就是没时间去做

邓邓s47u11

现在摆地摊卖啥都行,吃的,穿的,只要是人多,啥都好卖

甜心宝贝s13u52

现在生意难做,我也好想上班赚钱。可是两个孩子

艾草雪s79u18

这个的话呢,你可以网上面搜索一下哪些产品比较好卖?

相信自己s39u86

正有此想法呢,也正买东西准备试试里,不知道怎么做

aioo0ooo

一些玩具什么的阿里巴巴网还是可以的,衣服的话要去批发城吧!不然看不到质量

晞宝宝s27u18

我也想就是没时间,你可以卖一些吃的,用的都可以。

嘟麻s45u36

最近摆地摊都火遍全国了,想做还是要考察好