柠檬超人

双胞胎孕中期左侧坐骨神经痛正常吗?拉扯到会阴两边大腿根部疼,特别是左侧屁股 转一下身就痛,坐

双胞胎孕中期左侧坐骨神经痛正常吗?拉扯到会阴两边大腿根部疼,特别是左侧屁股 转一下身就痛,坐着 躺着突然要起来都会痛,大概一个礼拜了,应该吃点什么补充还是要做哪...

經典依然

坐骨神经痛也是妊娠期的常见症状。坐骨神经痛是一种偶发的臀部和下腰部或下肢的剧烈疼痛。随着妊娠的进展,你可能会受到坐骨神经痛的折磨坐骨神经在骨盆部经过子宫后方到达你的下肢。应对方法:疼痛是由于增大的子宫压迫了坐骨神经所致,最好的治疗方法是侧卧,以减轻对神经的压力,多吃含钙高的食物。

欣欣o安安

我怀孕的时候抽筋 耻骨痛我就吃钙片

你好s77u25

这个是耻骨痛的,宝宝越来越大,你平时要补钙哦

林宝贝s70u71

我二胎孕期也是这样,产检正常,生完就好了

辣妈157079s629a166

正常,宝宝太大了,压的耻骨疼,我那会走路都一瘸一拐的

辣妈193046s673a383

怀孕期间有感觉不舒服,或者有什么疑问,可以去问医生,有些是正常的

晴天s670a822

吃点钙片试试-不过就是宝宝大了-压迫神经了-没有什么好办法-

琰昕大宝贝

这种疼痛应该是正常的,我孕期也有这个,疼了一个月呢!

o何焕

孕期都是这样的,更何况还是双胞胎,越大越压迫的狠,钙要补上

知足者o常乐也

正常的,我这单胎都这样,更何况你这双胎呢,胎儿大,压迫的,每天补2-3带牛奶,多按摩下,多休息

飘雪s573a877

怀孕期间会有各种不舒服的,宝妈不要太担心了

A化妆小玉

正常,单胎都会痛的死去活来,何况你两个的,

乖宝宝s87u25

唉,怀孕的时候多补点钙,我那时候就补钙少了,然后宝宝牙齿特别不好

晞宝宝s27u18

胎儿慢慢增大压迫了很正常,何况又是双胞胎,会更加辛苦,饮食上营养均衡就可以啦,适当的补一点钙。

o習慣有你

正常的怀孕的时候肚子压迫嘛。然后下面的骨头有些地方就会痛,你去检查的时候问一下医生嘛。