辣妈353222s566a535

3个半月,肚子左侧不舒服,隐隐约约痛,是怎么回事

3个半月,肚子左侧不舒服,隐隐约约痛,是怎么回事?有没有宝妈有这种症状的

林宝贝s70u71

有可能是子宫增大,韧带拉伤,但是如果疼的时间过长要去看看,

欣欣o安安

我二胎从二十周左右就开始喜欢肚子痛

o習慣有你

我之前也这样,问医生,医生说宝宝在生长发育,正常的,你去产检得时候问问

艾草雪s79u18

如果只是轻微的疼痛感,应该是子宫在增大的原因吧。

张莉莉妈妈

我们都不痛的,但如果坠痛就要去看医生了

o芷英jro

只要不是忍不住的疼,没有流血就木有事的。实在忍不了就去医院

薇风轻鍒

会不会是耻骨痛啊?观察一段时间看看

aioo0ooo

没有遇到这样的情况,建议还是去医院问问医生,

家有三宝s456a561

我那个时候也是这样的,是偶尔的感觉不舒服,检查也没什么问题

你好s77u25

这个怀孕期间都会有各种不适的,只要不是很痛,不流血,一般不会有问题的

晞宝宝s27u18

子宫慢慢的增大就会引起这样,很难受的话去检查一下吧。

果果s55u10

宝宝再生长可能会导致腹痛,注意观察,按照医生感知时间进行产检

晴天s670a822

注意多休息-不要总是做着-还是要多注意

知足者o常乐也

有时会,没事的,是胎儿大了,压迫的,只要不出血,不坠疼,没事,按时产检

玉s21u79

可能是子宫增大了,就会有的疼,不要担心

过客ioo

可以去医院检查一下,毕竟在孕期,不好乱下决定