紫薯陌陌

用什么药比较好?

宝宝摔跤,把下巴磕破了皮。严重里面都肿了。该抹什么药比较好?

o芷英jro

如果仅仅擦伤,肿胀不是很厉害,问题不大,每天碘伏擦几次消好毒,等其慢慢恢复就可以

宇儿妈s14u36

小孩子磕磕碰碰难免的,家里有茶有抹一些茶油比较好,茶油它有消炎的效果。

薇风轻鍒

可以用一些百多邦预防感染的,注意清洁

娜么美o

最好还是去医院吧,我觉得还是蛮心疼的。

家有三宝s456a561

消一下毒,应该用络合碘勤擦,看看要不要再吃点消炎药

宝宝贝贝s756a157

有没有给宝宝打破伤风针啊?下巴破皮了问问医生怎么说?不能留疤

你好s77u25

你可以抹点茶油哦,可以消肿止疼的,很有效哦

备孕二胎s22u34

还是去医院交给医生处理吧,我们只是家长,一般都不懂

怀中

你试试用云南白药气雾剂,在吃点活血化瘀的

艾草雪s79u18

如果比较严重的话,还是去医院看一下,拿点药吧。

晞宝宝s27u18

宝宝摔得这么严重,还是不要随便用药,赶紧去医院看看吧。

棋濠妈妈

带小孩去看医生吧,自己不清楚别乱用药好,怕会发炎

荨梦s49u84

这个还是去医院看看吧 问问医院放心点

丫头吖s119a980

家里有木油的话可以抹点木油,很消肿,木油对小孩子很好