我家瑞扬萌萌哒o

怀孕16 周体重91公斤三个月时间有增了一公斤虽然现在血压血糖都正常但是怕万一剖腹产了我这个

怀孕16 周体重91公斤三个月时间有增了一公斤虽然现在血压血糖都正常但是怕万一剖腹产了我这个肥肉不好愈合啊,自己也从来没有瘦过我该怎么办

o是莪吥可嗳

一定要控制好体重,饮食量也不要增加,甚至可以比平时减一点量,整个孕期建议体重增加5公斤左右就可以。

欣欣o安安

都一百八十斤了,宝妈要注意饮食了

艾草雪s79u18

自己要稍微的控制一下自己的体重增长方式。

林宝贝s70u71

顺其自然吧,不要想太多了,心情很重要

lemons155a336

你要好好的管理孕期的体重,等断奶后去减肥。有耐心有恒心都可以成功的

家有三宝s456a561

如果都正常的话,伤口应该愈合也不会有什么大问题,如果有顺生的条件还是顺生好一点

你好s77u25

你要控制一下饮食哦,不要吃太多了

贴心的鲸鱼

稍微控制下饮食. 太甜的东西现在就尽量不要吃了. 很多孕妈都是后期才有妊娠糖尿病的. 等三个月孩子稳定了. 每天吃完饭走一走. 不要马上坐着或者躺着. 作息规律一点. 对你对孩子都有好处的

Crystals937a854

如果是我,我会想很多比我胖的一样都过来了,我也可以,自我安慰疗法

肉包子s46u33

剖腹产伤口愈合跟肥胖应该没什么关系吧?

辣妈193046s673a383

有什么问题问医生,顺产剖腹产看医生怎么说,至于好不好愈合,也不是肥肉就不好愈合吧

o何焕

91公斤确实不瘦啊,孕前应该减肥再备孕的,要不然孕期可受罪了

90浮夸80假

少吃肉和油腻的东西,控制饮食,尽量不要再长上去了,适当的运动

A化妆小玉

16周六91公斤了??天啊,你这得控制点啊,孕后期最长肉了,