辣妈396910s622a929

八个月还能胎位正吗?

上一次检查还好好的。前两天去检查就说胎位不正。左枕位。医生说宝宝头在右上角,脚在左下角,斜着的。医生说现在想要弄胎位正不可能了,怎么办,不想部腹啊

米多麻麻s44u71

我的是36左右回复正常胎位的,两个宝宝都是这样的

林宝贝s70u71

八个月胎儿很大了,但愿宝宝自己转过来

宇儿妈s14u36

肯定能的呀,到了月后期的话慢慢的会转过来呀。

邓邓s47u11

八个月基本定型了,不能翻身了,没关系,也能大生,下产钳

o習慣有你

是b超医生说胎位不正吗?我之前b超医生说胎位正,门诊医生摸着说胎位不正,后来问了说,以b超为准

艾草雪s79u18

那么你自己就是多做做胎位操看一下会不会改善。

张莉莉妈妈

现在想要胎位正不可能的了,我从32周到38周一直胎位不正38破顺产了,胎位不正宫缩不疼我生的很快,从生到剪脐带才10分钟

舞阳画眉

嗯,宝妈多左侧躺,还是有希望转过来的

相信自己s39u86

应该可以,可以爬着,但是具体的还是建议去正规医院看看,检查一下,看医生怎么说

aioo0ooo

我38周时胎位还不正,睡觉基本上都是左侧位,临产前一个星期就转过来了

飘雪s573a877

这个要问问专业的医生呢,有的可以用手法转过来

宝宝贝贝s756a157

一般宝宝七个月胎位就移好了,在检查的时候怎么没有提前说吗?医生没有告诉你平常在家如何移胎位吗

麦麦s801a529

我那会就是胎位不正手术的你可以做操看看

你好s77u25

这个也有可以转回头位的,再等等看

晞宝宝s27u18

胎位能转过来的机会比较小,顺其自然吧。

嘟麻s45u36

有的临产前都可以转回来,顺其自然就好

Janeto郭珍

还是有可能的,我家小宝36周才转过来的,没事多和宝宝交流交流

佣人爱自扰

要是胎位不正的话那顺产肯定不太可能因为如果你要是顺产的话他有可能会缺氧