辣妈403751

六周+2会孕吐吗

第一胎怀我女儿的时候,没有孕吐,也没有不舒服,也没有什么特别想吃的东西,现在怀二胎了,才45天左右就有反应了,看见肉不想吃,饭也不想吃,总是恶心干呕,好难受,有宝妈跟我一样吗

张莉莉妈妈

我两胎都不怎么吐,还好吧,比起那些从初期吐到生的好多了

艾草雪s79u18

这很正常的呀,因为每个孕期的反应都是不一样的。

舞阳画眉

嗯,是的宝妈,我跟你一样,老大啥反应没有,老二看见肉就恶心,别人闻不见的味,我就受不了,差不多三个半月,慢慢好多了

o芷英jro

会啊!一般是前三个月反应强烈,后面就没反应的,每个人的情况都会有所不同,这和个人激素有关,有的人早孕反应时间比较长

家有两百万s188a293

每个人的体质不一样,反应也会不一样的,男孩女孩应该也不一样吧!

薇风轻鍒

每个人的体质不一样,反应也不一样吧,我就不吐

宇儿妈s14u36

每一个人状况不一样,这种情况也正常。我怀两个宝宝都没有孕吐的情况。

娜么美o

这个每个人症状都是不一样的,也说不清楚情况。

婷婷s703a203

我有我家闺女的时候不到一个月还差几天才能来月经呢就开始有还应了,一直到4个月才好一点

昕昕s62u30

我怀两胎都一样感受,反应特大,每天反胃呕吐,两胎都是女儿

小丁丁妈妈

有的宝妈整个孕期都吐,我是孕期前3个月孕吐,严重的还打输液了

lemons155a336

准确的来说怀孕5周多就已经有孕吐反应了

飘雪s573a877

有的宝妈孕吐反应比较早,有的比较晚一些

你好s77u25

这个很正常的,怀每个宝宝的反应可能都不一样的

晞宝宝s27u18

每一胎的反应不一样,孕反应严重的话,你可以少吃多餐,饮食清淡一点。

备孕二胎s22u34

应该有孕吐吧,每个人的体质不一样,有的人不会孕吐

ooooCoCo小妞o

我四周以后就开始吐了,饱了吐饿了吐,还喜欢睡觉。

嘟麻s45u36

孕前三个月多数都有这种反应,有可能宝宝性别和一胎不同吧

Janeto郭珍

我怀两胎都是这个天数开始孕吐的,熬到三个多月就好很多

佣人爱自扰

40来天一般就容易感受出来了我那时候快到了50天的时候就感觉出晕吐了很正常