晟杰仔仔

我明天41周了,二胎,我之前问医生入盆了吗?医生说二胎不入盆。是这样吗?不入盆怎么生呀,明天

我明天41周了,二胎,我之前问医生入盆了吗?医生说二胎不入盆。是这样吗?不入盆怎么生呀,明天医生让我住院打催产针,可是现在还没入盆,打催产针有用吗?顺产机率高吗?

小雨麻麻s75u25

不入盆也能生,但能否顺产不好说;催产针不一定能保证入盆

lemons155a336

一样会入盆的呢!当然有的孕妇是一边入盆一边生

唯独爱你s780

是的,二胎不入盆的,我二胎的时候就是这样,边生边入盆的,顺的

你好s77u25

这个有些二胎宝宝都是边生边入盆的

肉包子s46u33

之前听医生说有些宝宝是边生边入盆的。

林宝贝s70u71

到生的时候会一边生一边入盆的,不用担心

艾草雪s79u18

应该也有入盆,41周的话,你自己多走动走动,应该也快要生了吧。

A淑

医生说能顺产就不用担心了,也有人是边生边入盆的

晞宝宝s27u18

二胎也是会入盆的,没有入盆的话顺产几率不高,不过也有这种边生边入盆的。

果果s55u10

二胎生的时候才入盆,不过不能超过41周,否则宝宝有风险,一天不打催产针,你自己揉搓一下乳头充分刺激,导致宫缩也会很快发动

Crystals937a854

听说有的是边入盆边生产,也不要太担心,听医生的就好,放轻松

辣妈193046s673a383

我觉得过了41周,宝宝不发动,就剖腹产,时间长了不生,羊水会混浊,不生对宝宝不好

琰昕大宝贝

有用的。我一胎破水了还没有入盆,打了催产针有了宫缩,慢慢也入盆,顺产的,加油加油加油

过客ioo

也可以顺产,有的是一边生,一边入盆的,

泪划过我心

二胎都是剖腹产,对顺产不清楚,催产针就是顺产用的吧

子轩么么

那如果这号就只能打催生针了,有的会很快有的会呆一天,能顺产就顺产

家有两棉袄s73u45

我二胎的时候是边生边入盆的,不用打催产针的,如果要发动了的。,顺产的几率挺高的。