么么哒os88u61

宝宝2个月,坐车上高速大概5小时,中间会停下注意,可以用 好孩子的0到4周岁的安全座椅吗?安

宝宝2个月,坐车上高速大概5小时,中间会停下注意,可以用 好孩子的0到4周岁的安全座椅吗?安全座椅不是平躺的,会不会影响宝宝骨头发育?一般建议宝宝多大开始坐安全座椅?

冰陶子s511a606

用提篮式的安全座椅,宝宝能平躺的。刚出生就可以。

你好s77u25

这个还是建议你抱着宝宝坐车吧,太小了

艾草雪s79u18

这么小的宝宝怎么可能出的像以前做你呢?而且这么小的话也只能用躺,不能用坐

A淑

安 全 座椅适合六个月以后的宝宝坐

晞宝宝s27u18

用那种婴儿座椅是可以的,坐一次是没有问题的,又不是天天坐,宝宝一般做的稳了就可以坐

琰昕大宝贝

肯定不能用安 全座椅啊!太小了,直接躺座位上就行了

玲妹妹s391a821

建议不要,建议抱着或是放在那婴儿篮里躺着比较好!

璇s690

两个月,不行吧,只能抱着,不要坐这些

过客ioo

会影响宝宝发育,因为宝宝还小不会坐呢,等到宝宝会坐才能坐

泪划过我心

可以抱着呀,我出了月子回老家16个小时都是抱着的,只是大人辛苦了,车上注意宝宝冷暖,开空调比较冷,下车比较热,容易感冒

子轩么么

安全座衣是只能坐的两个月的孩子你可以做拿一个小提篮

90浮夸80假

那个是坐着的,这么小的孩子不敢给他做,等他过几个月会坐起来的时候再给他坐吧

税亚妮

最好别用两个月宝宝还太小了,或者你用可以躺的

房夫人

宝宝随我会跟随大人出远门的话,建议出生后就可以坐,因为比较安全