辣妈813081s623a664

大家帮忙提提建议吗?

怀孕33天了,昨天才知道怀孕了,一周前不知道怀孕同房也没有忌口,肚子偶尔痛也没有出血,不知道是不是宫外孕挺担心的,b超显示没有,可能天数太少不能确定是宫内外孕,血检各项指标也低于正常指标[哭][哭][哭]

大白瓷娃娃s761a666

刚检查出来怀孕的时候,很多人检查结果都低于正常指标,除非她的是备孕

小郭os46u50

查了都没查出来,就过段时间再去。现在就别胡思乱想。

辣妈157079s629a166

时间还是太短了,别担心,等8周的时候再去做了检查,我查出来怀孕都50天了,之前还干重活呢,宝宝也很健康

嘟麻s45u36

不要太担心,调整一下心态,不要老想些不好的

A淑

刚怀孕是会有些肚子痛的,只要没出血就好,等七周左右再去检查就能看到胎心胎芽

晞宝宝s27u18

可能是时间太短啦,你再过一个星期再去检查看看。

棋濠妈妈

身体其他没有什么的话应该没什么事吧,自己多多注意点

子轩么么

那就应该不是宫外孕,你那会肚子疼应该是吃东西吃的不合适

追梦s14u11

没事的,以后做个比超看看就知道,孕期检查都按时做宝宝不会有问题

玉洁敏儿

没事的,时间有点短还检查不明显没关系,火个十天半个月再去医院检查一下就明现了

卉卉麻麻

时间太短了,我四十九天去医院检查还没有胎芽胎心呢!别担心等等在看

肉包子s46u33

33天照不出来很正常啊,一般六七周才看的到

晴天s670a822

不要太紧张-放松心态-等42天之后再看看

知足者o常乐也

一般没事的,天数太少,b超不显示,孕期不用忌口,适量就可以,只要不坠疼,出血,没事,

琰昕大宝贝

不用担心,现在这些问题到两个月在检查一下就不一样了

玉s21u79

那就放松心态,多等几天试试,别担心

璇s690

等40天左右再去b超应该能看的清楚点吧。。指标低的话,只能听医生建议

辣妈137731s155a488

宫外孕的症状就是腹痛加出血 没出血应该不是 注意休息

过客ioo

忌口是吃了什么药吗?具体的情况需要医生和你分析

Janeto郭珍

刚怀孕B超看不出来的,在家安心养胎,8周左右去做b超吧

佣人爱自扰

怀孕早期忌不忌口是没有关系的一般大多数食物孕妇都可以吃的

伊伊妈咪s81u13

孕酮低就补起来,没有出血就不用担心,放松心情