过客ioo

生完孩子也是脚心发热,急躁,就像发脾气。

奚红霞

有必要的话还是问问医生,身体重要

房夫人

去医院看看吧!是不是肾功能的事儿,不要不当回事

联基宝宝

每个孕妇都怕热,孕晚期水肿的话很正常的。多吃冬瓜煲汤,有利于水肿。

晞宝宝s27u18

可能是天气比较热的原因,不放心的话去检查一下吧。

妈妈咪呀os14u84

我也是这样,不过最近睡觉,我都脚丫下边垫个枕头会好点,尽量不要久站,晚上没事就泡泡脚,可以缓解

子轩么么

怀孕的时候如果身上都肿的话可以多吃一点冬瓜

女海盗头子

是不是水肿了哦,睡觉的时候把脚架高来,会缓解一下的。

壮壮麻麻s66u99

这个应该是肾虚的症状呢,腿肿的话,宝妈可以在做的时候前边放一个凳子,把腿伸直放上去能缓解

monkey妈咪

是因为孕晚期还是因为什么呢,要不去看看医生

佣人爱自扰

怀孕期间吗有的人怀孕期间会容易怕热怀孕期间肿腿啊肿脚的这个都是很正常的晚上睡觉之前可以搭一点东西放在脚上,把脚垫得高一些

家有三宝s456a561

如果实在孕期的话,这种情况是正常的,后期有的水肿的会非常厉害

旭吖

是不是开始水肿了呢我大怀孕晚期的时候也是出现你这种情况