辣妈705260s190a929

孩子的纸尿裤晚上多久换?

总觉得纸尿裤用不了一晚上,晚上用换纸尿裤吗

琳丽s483a224

很少换基本都是一晚一片。早上才给换的

半世情缘

看孩子尿多少了,一般小一些的孩子一个尿裤就够了

玉s21u79

可以换啊,只要不漏,可以不要打扰宝宝睡眠

飘雪s573a877

要看宝宝的尿量是多少了,差不多就换

宝妈s69u70

我家一直是晚上用两片,偶尔懒了不换

子轩么么

有的孩子尿多的话晚上就得换一片,孩子睡觉前就不要给孩子喝水了

麦麦s801a529

不是太满就没问题的亲小宝宝要经常换

甜馨妈咪s920a816

看宝宝尿有多少,我家宝宝小一点一夜就一次,大点一夜也不尿

家有两棉袄s73u45

可以半夜起来帮宝宝换一下纸尿裤呀,如果用不了一个晚上的话,半夜起来帮宝宝换一下。

米多麻麻s44u71

我家晚上用厚的,一晚上不换,不然醒过来一两个小时不睡

辣妈828318s849a629

要看宝宝的量,有的一晚上要换二次,有的一个就可以了

小乖莹莹s59u23

一般晚上不用换纸尿裤,如果宝宝晚上的尿量比较大,可以在晚上给孩子再换一片。

樱桃大丸子s32u67

我家宝宝都是一用一晚上,如果你家宝宝晚上尿多的话建议半夜换一个

辣妈950109s566

一般纸尿裤建议2个小时换一次,防止皮肤和尿裤的摩擦红屁屁

青春s66u23

如果尿多了就要换了,不然会漏尿的,我家宝宝一周半不喜欢穿尿不湿了

木o子s523a420

晚上需要换纸尿裤的,用纸尿裤不管宝宝怎么翻身都不会掉

晞宝宝s27u18

宝宝晚上尿多的话就要换纸尿裤,你可以摸一摸纸尿裤,尿多了就换掉。

A淑

那就要看宝宝半夜的尿量多不多了,尿多了就换掉

Janeto郭珍

如果晚上还要吃夜奶一片肯定不够,像我们家小宝不吃夜奶一片就够了

佣人爱自扰

那要看宝宝的尿多不多如果多的话那你肯定给他画一片如果宝宝尿少的话你可以一片一整碗

伊伊妈咪s81u13

孩子尿的多了就给孩子换一次,我家大宝小时候晚上尿的比较多,一晚上要换三次呢

旭吖

你看宝宝晚上尿多少呀我家宝宝基本上都是一晚上一片他睡觉的时候再给他换上基本上尿的少

可可o小萱

也要看宝宝的尿多少,有的需要换,有时尿没多少就可以不换

宇儿妈s14u36

小孩子晚上肯定不止用一个尿不湿啊他应该尿尿比较多你就要给他换掉我家宝宝他晚上没有喝奶晚上就没有换纸尿裤有的时候一晚上一个尿不湿里面都没有一没有尿的。