孕妈s629a488

临产了吗

这两天难道是累的了,上厕所一擦就有白带平常都没出现过这种情况,今天早上还看到有一点点红的样子,我这是二胎,一胎都没感觉都抛妇产了,所以也没啥经验。

怀中

后期状况很多的,二胎症状比较累。宝妈要适当休息

联基宝宝

孕晚期就是这样子的。有白带多很正常的,见红的话就快了。

晞宝宝s27u18

孕晚期白带多很正常,有一点点红的话可能是见红了,估计是快了

家有两棉袄s73u45

见红的话应该快了,我之前第一胎的时候见红过几天才生的,二胎的时候是腰痛的时候生的。

糯米妈咪s60u35

那你的预产期到了吗,临产前经常检查b超,听胎心

子轩么么

都说是二胎比一胎要生的快你要小心一点

女海盗头子

你还是去医院检查一下比较好,我没有这样的情况。

辣妈596970

看看你是不是快到预产期了,然后去医院检查一下,看看比较保险

乖宝宝s87u25

这就是快要生产了,快要生产之前都会有像白带,而且有的时候会很大的往出拍

o習慣有你

要注意点,有可能已经是见红了,把东西准备好。你去医院看一下,二胎的话,是有一点症状就要去医院的。

凤s31u43

有点红的应该是见红了,是快生了,有宫缩就赶快去医院。

四意妈妈

建议去医院,不清楚就去看医生。不过照你说的,是见红了吧

娟姐姐s985

到日子了就是得要注意了,估计也是要快了

丽s65u85

见红了,那就是快了,去医院吧!准备迎接宝宝!

A淑

你这是见红了,是快要临产了,等着规律宫缩的发动

Janeto郭珍

你这是见红了,如果二胎也剖的话就现在去医院准备吧

我就是我s330a445

你要定期去做产检,胎动正常么,如果突然胎动很厉害要赶紧去

佣人爱自扰

那应该是宫颈分泌的软化宫颈的黏液吧这个很正常的后期都会分泌的

伊伊妈咪s81u13

有白带带红可能是宫颈粘液,是临产的症状,多注意观察,有腹痛就可以去医院了

旭吖

现在快到预产期了吗除了这些情况还有别的情况出现吗

可可o小萱

临产征兆有见红,破水,宫颈粘膜脱落,有规律的宫缩出现。

宇儿妈s14u36

一般如果出现有节奏的疼痛啊或者见红的样子那肯定就是要出生啊这个时候就要马上去医院了