喜孕妈妈s674a933

孕妇在怀孕期间能不能喝豆浆?

,,,,,,,,,,。。

女海盗头子

可以的,我怀孕就早上天天喝一杯豆浆,黑豆和黄豆的轮着喝,补充下大豆异黄酮。

晞宝宝s27u18

怀孕是可以喝豆浆的,而且豆浆营养比较丰富,含有丰富的植物蛋白。

子轩么么

怀孕的时候可以喝豆浆吗,孕期要营养均衡

壮壮麻麻s66u99

豆浆应该是能喝的吧,这个应该是增加营养和蛋白质的

辣妈596970

能喝吧,豆浆挺有营养的,最好喝那种自己榨的,我是闻不了豆浆的味道,没喝过,你可以看一看社区里的那个能不能吃,那里面应该也有

乖宝宝s87u25

当然能喝啦,都可以喝的,而且羊水少喝豆浆,羊水来的还多呢

ooos661a948

可以喝,不过还是自己榨的好。

o習慣有你

什么叫能不能喝豆浆哦?如果你羊水少的话,喝豆浆是最好的。豆浆肯定能喝啊,补充蛋白质诶。

柒玥ベ雪

肯定能的 而且营养高还能防止羊水少

凤s31u43

可以的,豆属于杂粮类的对胎儿发育好的。

四意妈妈

可以喝吧,我怀我儿子那会就喝了,没啥关系

娟姐姐s985

能啊,喝豆浆是最好的了,但是不能吃油条

A淑

怀孕是可以喝豆浆的,补充蛋白质,而且营养也好

Janeto郭珍

当然是可以的。豆浆很有营养,而且可以补羊水呢

秋雨绵绵s543a202

可以喝的啊,而且还能必要的一些营养,如果羊水少的话,还能补羊水

佣人爱自扰

可以喝豆浆的呀如果你孕后期羊水少也可以喝豆浆补羊水啊,豆浆营养非常丰富啊

伊伊妈咪s81u13

当然可以喝豆浆呀,孕初期孕酮低的宝妈多喝豆浆有助于孕酮的升高,羊水上的宝妈多喝豆浆可以长羊水

旭吖

怀孕期间可以喝豆浆的我是因为怀孕期间服能喝一点豆浆容易吐所以没再喝

腾腾妈s33u11

当然可以喝了,喝豆浆对身体好,而且羊水少的多喝豆浆还能长羊水

可可o小萱

可以,豆制品含有大量的食物蛋白,什么东西适量的吃,不过量就可以