辣妈785083s653a259

有开茶饮店的宝妈吗?

想在县城上开家加盟的茶饮两人小店,我这里有几家挺火的,跟奶茶店差不多,有在做这行生意的宝妈吗?给个建议,十万资金够吗?

乖宝宝s87u25

有个朋友就是开奶茶店,十几万也足够了

凤s31u43

看你的地理位置好不好,地方消费高不高,本金有十万是差不多了。

o習慣有你

应该差不多了,看你是要自己开还是去做加盟。

四意妈妈

如果你有几十万可以尝试,可是若只有10万,不介意你开,投资有风险。事事需谨慎

家有两棉袄s73u45

没有做过这一行,但是现在的人都特别喜欢喝奶茶跟肯德基,十万块钱的话应该可以了。

婷婷玉立s58u38

没有做过,我看有些人开了亏本,有些开了赚到了,

Janeto郭珍

可以选学校旁边或者中心地段开,这样生意好做很多

A淑

看你开店的地理位置怎么样,资金是足够了,做得好喝生意就好

我就是我s330a445

看你当地铺租和消费,一般来说是够了,如果自己的铺子估计不用

子轩么么

现在开个奶茶店10万就够用不了,一定得选个位置好一点的

卡哇伊s64u85

做小本生意挺好的,十万资金得看多大的店面在什么地段的

monkey妈咪

奶茶店是挺赚钱的,还不错,十万的话应该是够了

家有萌宝丫丫

我觉得10万资金应该差不多吧要装修店面进货之类的

佣人爱自扰

那你肯定要先排除租金呀如果租金太贵的话那你这不就开不起来啊

家有三宝s456a561

旁边有人在做这个,好像是投资不少,地理位置也要选好

伊伊妈咪s81u13

每个地段租金都不一样,要看你们那里租金贵不贵,如果不贵的话差不多十万肯定够了

旭吖

这个得看你处什么样的地理位置了好的店铺也得决定什么样的地理位置才行

腾腾妈s33u11

十万块钱差不多肯定够了,这个不用租太大店面