辣妈216333s741a204

我最近快生了老感觉肚子疼得厉害医生说我现在还不能生不然就得抛妇产因为孩子是早生不想抛妇产就想顺产哎!

请宝妈们指教

丽s65u85

现在才哪到痛的极致,等等吧,就快了生了吧,加油

A淑

肚子疼那是假性宫缩咯,要是规律宫缩的疼痛医生就不会说那话了

家有两棉袄s73u45

多少周了啊,如果能生出来的话应该不用剖腹产的,要不然就多卧床休息吧。

琳丽s483a224

早产的话,宝宝只要胎位正都能顺产的。不行就换个医院问问

HeroLuckyooDayso

羊水不偏少的前提下,坚持每天固定时间数数胎动,有出血和破水就得去医院住院

米多麻麻s44u71

如果是一胎的话,不着急。可以会有好几次疼,真的生是一阵一阵的

词不达意s411a286

是不是假性宫缩呀,不要急,等宝宝自己想出来了ta就出来了(๑>ڡ<)☆

子轩么么

能顺产就顺产实在不能顺产那就剖妇产

辣妈927666s980a725

过了37周足月就可以生了,疼得不规律就没事,也得多休息

monkey妈咪

那就随时观察,有情况就去医院,放松心情

辣妈800476s930a366

如果各项检查都良好 可以顺产 还要看看是否临近预产期

Janeto郭珍

顺产就得等宝宝自己发动了,多注意胎动

佣人爱自扰

你足月了吗如果疼得特别厉害的话那你就卧床休息啊防止早产,你不要运动的太厉害

家有三宝s456a561

孕晚期的话,不舒服还是要注意,还是要多听医生的,如果实在没有顺生条件就不要勉强,毕竟孩子健康才是最重要的

伊伊妈咪s81u13

宝妈多少周了?如果过了三十七周就可以生了肚子疼的不规律可能是假性宫缩,多注意观察

hahaooo_oo

这个最好先去医院住着,因为已经开始发作了

晞宝宝s27u18

你这个可能是假性宫缩,孕期哪里不舒服的话,还是听医生的吧。

旭吖

你没问医生吗医生怎么说的你肚子疼肯定也得解决呀

腾腾妈s33u11

三十七周就可以生了,你可能是假性宫缩吧