康忙北鼻叫妈咪s179a769

是人真的很坏?还是我不正常?

现在的我总觉得每个人全都是兴自己给别人发脾气,不兴别人给她发脾气,不然啊就是撕逼大战!我在他家,总觉得他家的人也是这样,不管是不是我的错,他们家人给我发脾气想怎么发就怎么发,我必须给他们好好的说话绝不能有脾气,因为这个想离婚…………

晞宝宝s27u18

肯定是看你脾气比较好吧,想怎么对你就怎么对你。

hahaooo_oo

一样的人家没把你当自己人,想出气就出气

9o45

她们可是觉得你不会离婚就这样对你

嘟麻s45u36

不是你的错肯定就不能受得啊,凭什么当他们的出气筒

小雅s681a734

不是吧,这家人脾气也太暴躁了吧,要是偶尔在家里发脾气什么的还可以理解。但是怎么能对着你来呢?你也脾气太好了,人在婆家太老实容易被欺负是真的。其实还要看你的男人如何把你放在家里的位置

辣妈747894

我也是,宝宝出生奶挺好的,因为生气,没奶了。

呆瓜s929a113

不至于,不搭理他们,一看没好气,立马走人,凭什么给你发脾气,你约对他们好,他们越觉得理所应当

腾腾妈s33u11

是你一开始跟他们惯成这样了,一开始就不应该怕他们,他们给你发脾气你就怼回去,他们就不敢了

辣妈615729s142a549

那就别惯着他们,就把他们家闹的不得安生。凭什么就我受气,你们家都朝我发火。肯定是我发火,让他们全家都得受着。

萱草无忧oooooo

那就反击啊,不要忍呗,如果不是自己的做没必要忍

宝妈s69u70

该反击的时候就反击,要不然活的太累

晴天s670a822

说明你在他们家不太受重视把-或者你老公不够尊重你

玉s21u79

想开一点,现在的人就是这样,一点亏都不愿意吃

怀中

一个巴掌拍不响的,一身找找原因,你实在没有错就和他们吵吧,人善被人欺

卡哇伊s64u85

脾气是每个人都有的,至于莫名其妙发脾气的就不正常了

肉包子s46u33

他家里人是想找个免费保姆吧,没孩子就趁早离吧

兽兽s58u22

那他们家的人也太不尊重你了,这种情况肯定不是你的问题,是他们家里人对你的态度问题,不尊重你