o倩oooo

母乳喂养,来大姨妈量少正常吗

我是产后四个半月来的大姨妈,还挺正常的,第二次来的第二天量就特别少,这次也是一样,请问正常吗

七月s77u23

生产完刚来都是有点不正常的,我是第一次来了隔了两个月来的第二次

可可宝贝s45u13

母乳期间例假不正常是属于正常的,我到现在还没来

oos53u83

你要多补气血哦,多长红豆黑米之类的

hahaooo_oo

这个不清楚,我的是断奶才来的大姨妈

小雅s681a734

母乳喂养大姨妈量少应该是正常的吧,因为你喂奶是一个原因,还有就是休息那些没有得到正常也会有影响的。

嘟麻s45u36

这种情况是正常的,不要太担心,很多人母乳喂养都不来月经呢

辣妈747894

正常吧,我一个月就来了,根据个人体质的吧。

玲妹妹s391a821

母乳妈妈可能有点影响,月经会受影响,正常的,等断了母乳看下情况!

晞宝宝s27u18

哺乳期月经总会有点不正常,量少也很正常的。断奶了就会恢复正常。

呆瓜s929a113

我的量一直都不多,少点也正常吧应该。

宝贝健康快乐s90u21

我能说我月经量一直很少吗,我是生完孩子六个月以后才开始来的,也不多

宝妈s69u70

我现在还没有来,好多人都这样,估计过段时间就规律了

腾腾妈s33u11

正常的,跟喂母乳有关系,哺乳期月经不正常没事,不用管

家有两棉袄s73u45

我现在纯母乳喂养的,宝宝七个多月准备八个月了我还没有来月经。

辣妈615729s142a549

这个应该是正常的吧,反正我问那个医生他也是这么说是比较正常的,因为我现在在哺乳期也来了大姨妈,但是他有点不调。

萱草无忧oooooo

我剖腹产,也是哺乳期的,但是是十个月来的,量正常的

琰昕大宝贝

正常吧,哺乳期有多有少的,没关系,我还没有来呢。

玉s21u79

正常的,母乳喂养多多少少会影响一点大姨妈

旭吖

胳膊芦荟耀耀受受一点影响的而且刚刚生完宝宝以后月经来的很不规律