家中有俩宝

六个月你们给宝宝断夜奶了吗?

为什么我的断夜奶就那么难!看别人家的都轻轻松松的!我的现在晚上还要起来吃两次,醒了我拍他睡拿安抚奶嘴都没用!就使劲哭!吃上了马上就不哭了!每天晚上超级困超级想睡觉!为此还被老公嫌弃,说我们吵!

辣妈747894

看看宝宝晚上醒不醒。如果不醒就不喂了。

玲妹妹s391a821

个人建议顺其自然,我家的一周半才断,而且自己断的!

晞宝宝s27u18

我家宝宝一岁多才断夜奶的,也是很难断。

弃尘

我家三个月就断了,宝贝也很听话,每天都是睡整夜的觉

可爱的小公主s85u60

我家的宝宝才五十天,现在都不吃,基本十一点睡了能撑到早上五点

宝贝健康快乐s90u21

你想要戒夜奶的话,晚上的时候你别搂着他睡,坚持几天差不多就没事了

家有淘气宝s96u41

这个时候宝宝还太小,不能断夜奶的,宝宝还是需要营养。

宝妈s69u70

我们家现在也吃,不吃就叽叽歪歪,得好久才能入睡,吃了就立马睡

腾腾妈s33u11

你家宝宝多大了,小宝宝段夜奶确实很难,大一点再断吧

梦里的花香

我家现在都一周岁了,我还没给他断呢。

玉s21u79

可以短夜奶了,宝宝睡整夜觉对牙齿,和大脑发育都好

怀中

六个月断的早呀。我家八个月了还在吃

傻丫头s566a894

宝宝还小!干嘛断那么早一周左右断夜奶!一周半左右或两周断奶

旭吖

我家宝宝是两个半月的时候自己就不吃椰奶了后来大点的时候还要吃

唯独爱你s780

没有哦,等真正戒奶的时候就戒,白天和晚上都不给,

卡哇伊s64u85

六个月还没有断呢,八九个月才给断的夜奶

肉包子s46u33

男人只会嫌孩子吵,所以我现在都当他死了

兽兽s58u22

六个月可以断奶了,你可以辅食加奶粉配合给孩子,或者母乳挤出来给他

Janeto郭珍

我家小宝不到四个月就自己不吃夜奶了

可可o小萱

我家十个月月还没断呢,不好断,如果从开始就是按时间给,好断夜奶,不然不好断,

樱桃妹妹s15u75

我家宝宝没有刻意的去断夜奶,我就是把母乳她就不吃夜奶了