手机用户860

宝宝睡反觉怎么调

一夜不睡,白天下午就开始醒了,夜里一放就醒,该怎么办呢,三个月多了!

呆瓜s929a113

应该慢慢变过来,一点点适应,因为他睡觉给谁反了

晞宝宝s27u18

白天尽量多陪他玩,白天少睡一点,这样可以慢慢纠正过来。

宝贝健康快乐s90u21

这个很难调整过来,我家小孩就是那样,要过了七八个月左右自己就过来了

宝妈s69u70

估计是睡觉颠倒了,白天尽量不要给他睡

腾腾妈s33u11

白天不让他睡太多,慢慢调整吧,大一点也就好了

多多190418

那就赶紧改习惯,我家的也一样,后来到处问方法,然后问到了下午4半洗澡,晚上就好很多,然后就是我家的抱睡,我有一周特别有耐心,一天放摇篮,放20多次,只要他一醒我就先摇一摇车子,然后唱“哦哦呃”,慢慢的就改掉他的习惯了,不过,他要守着

梦里的花香

三个的月的小孩子基本上睡眠都是不固定的。

家有两棉袄s73u45

宝宝是不是白天睡太多了导致他晚上不睡觉啊,白天的话尽量陪宝宝玩。

琰昕大宝贝

那白天就让他少睡点儿,尤其是下午的时候不要让他睡觉啊。

旭吖

白天的时候尽量多带宝宝,晚一会儿到晚上睡个好觉

唯独爱你s780

白天多和她玩,我两个闺女也是这样,晚上自己很困,孩子就起来玩

馨馨妈s97u43

白天尽量不让宝宝睡,到晚上8点多开始睡

邓邓s47u11

大人和宝宝一起调,你假装睡,让她跟着学,晚上孩子睡你们也闭灯睡

执着s32u76

新手妈妈都会担心,宝宝睡反,过了三个月左右就好了

伊伊妈咪s81u13

白天尽量不要让她总睡觉,晚上可以躺着喂奶,有的宝宝缺少安全感,就是放不下