墨墨妈s508a309

宝宝怎么才能吃奶瓶

宝宝80天母乳不够吃了,就是不吃奶瓶怎么办呀

唯独爱你s780

你多给宝宝吸奶瓶吗,如果不吸的话就慢慢来

傻丫头s566a894

母乳不够吃想想办法!我家那时也不够吃然后一直让他吸后来够吃啦

旭吖

你可以先让宝宝适应奶瓶喝水,慢慢的习惯

卡哇伊s64u85

吃母乳的宝宝换奶瓶子吃都会有个过渡期的,多给他吸吸奶瓶好适应习惯

肉包子s46u33

母乳的宝宝一般都抗拒奶瓶,你可以先把母乳吸出来放奶瓶里给宝宝适应

馨馨妈s97u43

饿了就要吃的,狠心一点,要么母乳挤出来奶瓶喂

伊伊妈咪s81u13

这么小母乳不够就追追奶,宝妈多喝汤,多喝水。实在不行就找个催乳师

过客ioo

宝宝是还不会吃奶瓶呢,多让他练习练习

邓邓s47u11

母乳宝宝肯定是不愿意接受奶瓶的,慢慢来,多次尝试,或者换奶粉换奶瓶,想办法总会吃的

依凝妈妈

可以爸母乳挤出来放在奶瓶里。慢慢的让她吃奶粉

笑笑s862a595

不太清楚了,我家宝宝都会吃,你平时就尝试用奶瓶多喂喂

家有三宝s456a561

有些宝宝吃母乳的时候是不吃奶瓶的,你可以等他饿久一点,先给他喂奶瓶

凤s31u43

宝宝不习惯奶瓶,你可以勤放奶粉到宝宝嘴里,让宝宝慢慢习惯。

晞宝宝s27u18

你可以追奶呀!饮食上多喝些汤水,让宝宝多吸。

o芷英jro

纯母乳喂养期间,婴儿不接受奶瓶很正常,平时在奶瓶装点水,让宝宝喝习惯

辣妈680669s210a979

饿了的时候拿奶粉给孩子吃,不够饱的时候再拿母乳给他吃

子轩么么

你把奶瓶奶嘴换一下,画那种比较贴近母乳的

樱桃妹妹s15u75

那你就把母乳吸出来放在奶瓶给他吸,慢慢的他就会习惯了

腾腾妈s33u11

每一位妈妈的奶都是够自己宝宝吃的,你多喝点有营养的汤,猪蹄汤,鸡汤,排骨汤就多喝点,平时多喝水,不用喂奶瓶