辣妈979282s786a279

能看男女吗

,亲们,我是七天之后测到的,今天查b超,月经期算49 天,单子比月经期小大概十天,查的胎囊是1.4和0.7cm,42天查的b超是0.7和0.7cm,四天时间长到1.4和0.7cm,根据大家经验是男女呢

o玉

这个不懂,凭我的感觉,应该是男孩吧

邓邓s47u11

根据胎囊的形状看男~女可不准,一般四维比较准确,或者去香港测

君美美123

看孕囊不准的,最好等4个月做B超比较准确

Janeto郭珍

这个看不准的哦,生男生女都是你们的宝贝啊

伊伊妈咪s81u13

这个看不出男孩女孩的,我家俩宝都是圆形的,一儿一女

依凝妈妈

额估计是女儿女儿是椭圆的相差的不是太多,

笑笑s862a595

这个都是概率吧,没有那么绝对的。我的怀孕状态,有说像男孩有说像女孩呢

晞宝宝s27u18

这个是看不出来的,你可以过一段时间去做B超

o芷英jro

怀孕天数不同,看到的孕囊也可能不一样。因此通过孕囊形状看男孩女孩是不可靠的。

旭吖

对于这个数值不太清楚,你可以问一下医生,不过应该查不到

怀中

这种情况是看不出来的,最好验个血最准了

张莉莉妈妈

看数据看不出可以等到有胎动的时候就可以判断一点,若比较温柔的可能就是nui孩

A淑

看孕囊的都不好说,有专业的人看都要有三个数据才能算出来

腾腾妈s33u11

胎囊的形状看男孩女孩一点都不准的,不管男孩女孩健健康康就好啦