缘分的天空s244a502

????

夏天在医院生孩子,孩子刚出生给孩子穿短袖短裤还是长袖长裤

大乔治oo小佩奇

裹包被吧。孩子舒服,而且刚出生的孩子爱拉尿,换洗方便。

Janeto郭珍

夏天热的话医院都是会开空调的,最好穿长袖长裤

伊伊妈咪s81u13

一般都是上面穿个上衣,下面包包被,穿个短袖就可以

亦宸妈咪s674a833

应该穿薄一点的长袖长裤,我女儿是中秋节生的,我们就是给她穿的长袖长裤,还要包一个薄薄的小毛毯

执着s32u76

尽量穿合适的衣服,长袖长裤吧

可可o小萱

看几月的预产期吧,我是去年七月二十五号的预产期,穿的是长袖,在医院,开的是中央空调,在家没有空调就是短袖,不穿裤子,穿纸尿裤,盖一纱布浴巾,

馨馨妈s97u43

长袖连衣加抱背薄款,医院热了也有空调的

辣妈147253s670a724

短袖,孩子比我们怕热,所以不能按照我们的要求去给孩子穿衣服

笑笑s862a595

我们家是给穿的长袖,过了月子我才给换的长袖。

晞宝宝s27u18

医院里面有开空调的话,可以穿薄款的长袖长裤。

o芷英jro

都是准备薄款长袖长裤啊 ,才出生的宝宝还没适应子宫外面的温度 所以要穿长袖

暄宝宝s742a903

小宝宝散热能力本来就差,热了也不会表达,只要把肚脐暖好就行

追梦s14u11

医院都有空调的,穿薄薄的秋衣,包薄薄的小包被要是回家没空调就不用包了穿个肚兜,短袖都可以

子轩么么

那可以给孩子买那种很薄很薄的空调服

旭吖

你得看具体的是什么日期再决定给宝宝穿什么像我家宝宝是农历七月份的就给他准备的短袖

A淑

刚出生的新生儿当然是穿长袖长裤啦,穿秋天的款式

腾腾妈s33u11

医院都是开空调的,还是给宝宝准备长袖的上衣,下面不用穿裤子,包包被就可以

嘟麻s45u36

多数都是穿薄款长袖吧,刚出生的很少穿短袖的